ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 957
№ 957  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
технология жидких лекарственных форм
Ответ: Здравствуйте. Ваш вопрос сформулирован очень узко. Предлагаем краткий список литературы (источник поиска – ЭК Научно-медицинской библиотеки Омской гос. мед. Академии, ЭК РНБ, каталоги ВОУНБ им. М. Горького, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Жидкие лекарственные формы : в 2 ч. : учеб. пособие по фармац. технологии для студентов заоч. отд-ния фармац. фак. / Алтайский гос. мед. ун-т ; сост. Н.М. Талыкова, сост. В.Ф. Турецкова. – Барнаул : Параграф, 2005.
2. Инструкция о порядке организации аптечного изготовления жидких лекарственных средств [Электронный ресурс] / М-во здравоохранения Республики Беларусь. – Минск, 2006. – URL: http://www.med.by/methods/pdf/034-0406.pdf (13.12.07).
3. Инструкция по изготовлению в аптеках жидких лекарственных форм от 21 октября 1997 г. N 308 [Электронный ресурс] / М-во здравоохранения Рос. Федерации. – М., 1997. – URL: http://www.recipe.ru/docs/nd/print.php?id=1984 (13.12.07).
4. Котенко А.М. Технология и контроль качества растворов для инъекций в аптеках / А.М. Котенко, Р.С. Корытюк. – Киев : Здоровья, 1990. – 135 с. : ил.
5. Технология изготовления стерильных растворов в условиях аптек / О.И. Белова и др. – М. : Медицина, 1982. – 143 с.
Являясь жителем г. Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ВОУНБ им. М. Горького.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.