ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9570
№ 9570  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, я пишу курсовую на тему "Функция медиа-факта в журналистском тексте на примере газеты "Комсомольская правда".
Можете посоветовать какие-либо книги, раскрывающие сущность, функцию итп медиа-факта в журналистике.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для работы следующую литературу (источники: ПС Яндекс, ПС Гугл, ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС):
1. Белякова Л.П. Мир газетного образа / Л.П. Белякова. – Минск : БГУ, 2003. – 175 с. – Библиогр.: с. 168-174 (127 назв.).
2. Иващенко Н.А. Современная газетная журналистика: категория качества в текстовой идентификации : автореф. дис. ... канд. филол. наук : 10.01.10 / Иващенко Наталья Александровна; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т]. – СПб., 2010. – 24 с. – Библиогр.: с. 23-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.scholar.ru/speciality.php?page=8&spec_id=157 (13.05.11).
3. Ким М.Н. Технология создания журналистского произведения : [монография] / М.Н. Ким. – СПб. : Михайлов, 2001. – 319 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.cjes.ru/online/?a=con&b_id=244 (13.05.11).
4. Олешко В.Ф. Психология журналистики : учеб. пособие / В.Ф. Олешко ; М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, Урал. гос. ун-т. – Екатеринбург : Горизонт, 2006 (Екатеринбург : Типография Екатеринбургской Епархии). – 303 с.
5. Тертычный А. Сенсация – выстрел без промаха : [в помощь начинающему журналисту] // Журналист. – 2003. – № 10. – С. 76-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200310761 (13.05.11).
6. Тертычный А. Факт – фигура конкретная : [в помощь начинающему журналисту] // Журналист. – 2005. – № 8. – С. 81-84 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200508811 (13.05.11).
7. Факт и его природа. Значение фактов в журналистике [Электронный ресурс] // Основы журналистики : курс лекций. Лекция 6. – Библиогр. в конце гл. – URL: http://zephoto.ru/post429/ (13.05.11).
8. Черникова Е. Наша утка громко плачет // Журналист. – 2009. – № 10. – С. 85-87 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200910851 13.05.11).
9. Шостак М.И. Репортер: профессионализм и этика / М.И. Шостак. – М. : РИП-холдинг, 2002. – 164 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text/10.htm (13.05.11).
См. ответ на запрос № 9495, публикации в электронной библиотеке факультета журналистики ЧувГУ им. И.Н. Ульянова (открыть ссылку).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.