Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания контрольной работы по арбитражному процессуальному праву на тему: Отзыв на исковое заявление в арбитражном процессе. Желательно с полным библиографическим описанием и ссылками на электронные ресурсы. Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, образовательный портал «Юридическая Россия», поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Арбитражный процесс : учебник / под ред. М.К. Треушникова. – 3-е изд., испр. и доп. – М. : Городец, 2007. – 672 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.abc74.ru/library/details_21.html?p=17 (17.05.2011).
2. Возражение на исковое заявление (отзыв) в арбитражном процессе [Электронный ресурс] // Адвокат Дмитрий Кавин : сайт. – СПб., 2009. – URL: http://www.advokat-kavin.ru/zajavl/iskno (17.05.2011).
3. Вопросы подачи искового заявления и отзыва на исковое заявление // Скворцов О.Ю. Третейское разбирательство предпринимательских споров в России: проблемы, тенденции, перспективы. – М. : Волтерс Клувер, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.for-expert.ru/treteiskoe_razbiratelstvo/43.shtml (17.05.2011).
4. Денисенко Ю. В. Отзыв на исковое заявление в современном арбитражном процессе // Вестн. Высш. Арбитражного Суда Рос. Федерации. – 2009. – № 2. – С. 108-125.
5. Исковые заявления с комментариями : Арбитражный суд, общая юрисдикция, защита деловой репутации, международный арбитраж / под ред. А. В. Сутягина. – М. : ГроссМедиа ; РОСБУХ, 2009. – 200 с.
6. Кориневская Л.Г. Арбитражный процесс : учеб. пособие. – Владивосток : ВГУЭС, 2006. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://abc.vvsu.ru/Books/up_arbitrazn_process/default.asp (17.05.2011).
7. Тихомиров М.Ю. Исковые заявления в арбитражный суд. – 2-е изд., доп. и перераб. – М. : Юринформцентр, 2003. – 101 с.
8. Тихомиров М. Ю. Претензии и иски : практ. пособие. – М. : Юринформцентр, 2003. – 271 с.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]