ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9582
№ 9582  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти информацию....
Юридическая терминология у нынешнем китайском языке.
Ответ: Здравствуйте. В рамках виртуальной справочной службы можем предложить Вам краткий список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ПС Яндекс, Google, NIGMA).
1. Баско Н.В. Краткий русско-китайский и китайско-русский юридический словарь / Н.В. Баско, Син Янь, Фу Чэнчжи. – М. : Флинта : Наука, 2003. – 304 с.
2. Дальневосточная группа правовых систем. Китайское право // Скакун О.Ф. Теория государства и права : учебник. – Харьков : Консум; Ун-т внутр. дел, 2000. – Ч. II ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pravouch.com/page/tgpua/ist/ist-16--idz-ax308--nf-251.html (17.05.11).
3. Сунь И. Фалюй юйяньсюэ / И. Сунь, Г. Чжоу. – Пекин : Чжунго чжэнфа дасюэ чубаньшэ, 1997. – 1, 4, 334 с. : табл. – (Гаодэн чжэнфа юаньсяо гуйхуа цзяоцай).
4. Уголовные установления Тан с разъяснениями ("Тан люй шу и") : Цзюани 17-25 / пер. с кит. и комм. В.М. Рыбакова ; Рос. акад. наук, Ин-т востоковедения, С.-Петерб. филиал. – СПб. : Петерб. Востоковедение, 2005. – 384 с. – (Rientalia).
5. Шепенко Р.А. Юридическое толкование в Гонконге [Электронный ресурс] : материал подготовлен с использованием правовых актов по состоянию на 4 июля 2001 года // Соврем. право. – 2001. – № 10. – С. 42-48 ; То же // LAWMIX.RU : [сайт]. – 2005-2011. – URL: http://lawmix.ru/comm/5927/ (17.05.11).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.