ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9584
№ 9584  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать практическую литературу на тему: "Генеологическое дерево"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Божков О. Б. Об особенностях полевого генеалогического интервью / О. Б. Божков, С. Н. Игнатова // Социология 4М: методология, методы, математические модели. – 2006. – № 23. – С. 50-82.
2. Кабачек О. Л. В поисках своих корней: о нравственной силе, генеалогии и истории в лицах // Библ. дело. – 2006. – № 2. – С. 20-22.
3. Караваева А. Семейное древо // Библиотека. – 2010. – № 6. – С. 34-37.
4. Краско А. "Кто есть я, откуда я родом?" // Хроники краеведа. – 2009. – № 3. – С. 14-21.
5. Моя родословная : [составь свое генеалогическое древо] / сост. П. Дукаревич. – СПб. : Ленинградское изд-во, 2008. – 317 с.
6. Папушин А. В. Элементарная генеалогия: некоторые рекомендации по родословному поиску // Моск. журн. История государства Российского. – 2010. – № 10. – С. 58-67.
7. Россинская С. "Где ж мои родники? Отвечай, родословная!" // Библиополе. – 2008. – № 8. – С. 23-27.
8. Семенов Л. Я и мои корни // Юный Краевед. – 2008. – № 4. – С. 2-7.
9. Юрташкин А. Г. Родословная : как правильно составить и оформить свою родословную, генеалогическое древо и герб / А. Г. Юрташкин. – Ульяновск : Регион-Инвест, 2007. – 43 с.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайтах:
Всероссийское Генеалогическое Древо (открыть ссылку) и на форуме Союза Возрождения Родословных Традиций (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.