ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9590
№ 9590  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме "Книгоиздание в Вологде и Вологодской области"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК ВОУНБ, ЭБ диссертаций РГБ, ПС Yandex, Google).
1. В Краснодаре обсудили текущие проблемы регионального книгоиздания [Электронный ресурс] // Книжная индустрия : [сайт]. – М., 2009-2011. – URL: http://www.bookind.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=428:2010-10-28-08-42-45&catid=1:news&Itemid=3 (17.05.11).
2. Зубкова Е. С книгой по жизни // Вологод. новости. — 2001. — № 41 (18-24 окт.). — С.7. – [О книгоиздателе Юрии Малоземове].
3. Леушканов А. Пособие для диверсантов // Рус. Север. – Пятница. — 1999. — 10 сент. — С. 14. – [О брошюре "Овладеем военным делом", изданной в Вологде в сентябре 1941 г. Из коллекции Г.Белинского].
4. Малоземов Ю. П. Издатель Юрий Малоземов : [беседа с Ю.П. Малоземовым] / записал В. Бабенко // Свеча. — 1996. — № 7. — С. 12-13.
5. Марков Е. А. Взаимодействие органов государственной власти и средств массовой информации как фактор реализации информационной политики : на примере Вологодской области : дис. ... канд. полит. наук / Марков Евгений Алфеевич. – М., 2003. – 154 с.
6. Молчанов В. С миру по строчке, Харовску – антология // Красный Север. — 1999. — 5 нояб. – [Об издании в Харовске сборника "Антология харовской поэзии"].
7. О выделении средств на издание книги о почетных гражданах г. Вологды : решение Совета самоуправления Вологды, 16 июля 1998 г. N 63 // Вологод. новости. — 1998. — № 30 (23-29 июля). — С. 2.
8. Подольный И. Оглядываясь назад, мы смотрим вперед : О чем рассказали старые открытки // Красный Север. — 2006. — 18 апр. — С. 7. – [О книжном магазине и издательстве почтовых карточек (открыток) Тарутиных в Вологде в начале XX века].
9. Пырьева Г. Три стороны медали // Витрина читающей России. – 2002. – № 5. — С. 39. – [Издания Вологодской писательской организации и частных лиц в Вологде].
10. Сальников А. Год грозит стать рекордным // Красный Север. – Зеркало. — 2000. — 5 апр. — С. 9, 14. – [О серии лит.-краевед. альманахов "Старинные города Вологодской области", издаваемых в Вологде].
11. Сальников А. Похвала русскому слову // Красный Север. – 2007. – № 37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.krassever.ru/piece_of_news.php?fID=2848 (17.05.11).
Вы можете продолжить поиск самостоятельно по ЭК Вологодской ОУНБ, обратиться за помощью непосредственно в библиотеку или виртуальную справочную службу (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.