Здравствуйте, пожалуйста помогите в поиске статей по теме Индивидуальный стиль управленческой деятельности!
Ответ:
Здравствуйте. Статей, точно соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не найдено. Предлагаем учебные пособия, диссертации и электронные материалы, в которых рассматривается "индивидуальный стиль деятельности" (Источники выполнения: ИПС Яндекс, Google, ЭК РНБ):
1. Белоус В. В. Структурно-функциональная характеристика интегральной индивидуальности // Вопр. психологии. - 1994. - № 3. - С. 62-78.
2. Бураканова Г. Стиль руководителя и эффективность управления [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. - М., 22.01.2004. - URL: http://www.cfin.ru/management/people/style_and_effect.shtml (19.05.2011)
3. Гребенюк Г.А. Психодиагностическое исследование индивидуальных особенностей управленческой деятельности : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Гребенюк Г.А. - М. : МГУ, 1994. – 16 с.
4. Климов Е.А. Индивидуальный стиль деятельности в зависимости от психологических свойств нервной системы. - Казань : Изд-во Казанского ун-та, 1969. - 278 с.
5. Котляревский Г.М. Тип личности и предпочитаемый стиль руководства : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Котляревский Г.М. - М., 1993. – 18 с.
6. Мишуровский Л.Э. Индивидуальный стиль руководителя в формировании управленческой команды : дис. ... канд. психол. наук / Мишуровский Л.Э. - М., 2001. - 225 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. - URL: http://www.dissercat.com/content/individualnyi-stil-rukovoditelya-v-formirovanii-upravlencheskoi-komandy (19.05.2011)
7. Сартан Г. Командный стиль управления [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. - М., 01.02.2011. - URL: http://www.cfin.ru/management/people/team_style.shtml (19.05.2011)
8. Секун В.И. Формирование индивидуальных стратегий организаторской деятельности руководителя // Социально-психологические методы практической работы в коллективе: диагностика и воздействие / отв. ред. А.Л. Журавлев, В.А. Хащенко. - М., 1990. - С. 180-186.
9. Толочек В.А. Исследования индивидуального стиля деятельности // Вопр. психологии. – 1991. – № 3. – С. 53–62 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.vash-psiholog.info/obsh/21-2010-04-13-18-22-57/90-2010-04-13-18-41-07.html (19.05.2011)
10. Щукин М.Р. О структуре индивидуального стиля трудовой деятельности // Вопр. психологии. - 1984. - № 6. - С. 26-32 ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://www.voppsy.ru/issues/1984/846/846026.htm (19.05.2011)
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (http://korunb.blogspot.com/2011/02/blog-post_28.html).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]