ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9630
№ 9630  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу по теме - "Особенности музыкального вещания на радостанциях "Эхо Москвы" и "Радио России"?
Ответ: Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующий материал, более общего характера (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс, Nigma):
1. Ионкина E.H. Информационное вещание петербургских FM-радиостанций: структурно-функциональные и проблемно-тематические аспекты : дис. ... канд. филол. наук / Иоикина E.H. – СПб., 2004. – 276 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsionnoe-veshchanie-peterburgskikh-fm-radiostantsii-strukturno-funktsionalnye-i-probl (22.05.2011).
2. Клюев Ю. В. Радиовещание Ленинграда-Петербурга: организационная структура, проблематика, эволюция форм и жанров : 1980-2000 гг. : дис. ... канд. филол. наук / Клюев Ю. В. – СПб., 2004. – 281 с. ; Содержание введение к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/92981.html (13.04.11).
3. Радио: музыкальное, новостное, общественное... / под ред. В. А. Сухаревой, А. А. Аллахвердова. – М. : Фонд независимого радиовещания, 2001. – 224 с.
4. Радио России [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%E4%E8%EE_%D0%EE%F1%F1%E8%E8 (22.05.2011).
5. Радиожурналистика : учебник / под ред. А.А. Шереля. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2000. – 480 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text5/44.htm (22.05.2011).
6. Пынина Т.Ю. Российский FM: музыка в эфире : учеб.-метод. пособие. – М. : МГУ, 2003. – 72 с. Шифр РНБ: 2003-4/10975.
7. Системные особенности современного радиовещания // Система средств массовой информации России : учеб. пособие для вузов / под ред. Я.Н. Засурского. – М. : Аспект Пресс, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text/65.htm (22.05.2011).
8. Смирнов В.В. FM-станции: завоевание эфирного пространства и аудитории (На примере «Эха Москвы») // Актуальные проблемы журналистики. – Ростов н/Д, 2000. – С. 107-109.
9. Троицкий А. Музыкальная Дум(к)а [Электронный ресурс] // Радиостанция «Эхо Москвы». – М., 1997-2011. – URL: http://www.echo.msk.ru/blog/troitskiy/653366-echo/ (22.05.2011).
10. Фомичева И.Д. Индустрия рейтингов: Введение в медиаметрию : учеб. пособие для студентов вузов. – М. : АспектПресс, 2004. – 155 с. Шифр РНБ: 2004-3/22581.
11. Эхо Москвы [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F5%EE_%CC%EE%F1%EA%E2%FB (22.05.2011).
Для самостоятельного поиска рекомендуем :
1. Обратиться к архиву выполненных справок ВСС № 3831, 5121, 3999.
2. Смирнов В.В. Современное радиовещание в публикациях 1990-2005 годы [Электронный ресурс] : [список лит.]. – М., 2006. – URL: http://akarelova.narod.ru/smirmodbroadpubl.doc (22.05.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.