ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9633
№ 9633  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти источники для написания диплома на тему: Заключение международных соглашений о раскрытии информации в целях налогового контроля.
Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, РНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Гайворонская В.М. Международные соглашения об избежании двойного налогообложения – как их применять? // Иностр. капитал в России: налоги, валютн. и тамож. регулирование, учет. – 2008. – № 6. – С. 41–51.
2.Гонконг: итоги заключения международных договоров за 2010 год [Электронный ресурс] // Обозреватель : [сайт]. – 25.01.2011. – URL: http://concept-consult.hiblogger.net/tag/%EE%FD%F1%F0/ (21.05.11).
3.Коннов О.Ю. Международные соглашения в области налогообложения и практика получения налоговых освобождений в Российской Федерации // Налоговый вестн. – 1997. – № 12. – С. 21–25.
4.Лабоськин М.А. Международно-правовое регулирование сотрудничества государств в сфере налогообложения : дис. ... канд. юрид. наук / Лабоськин М.А. ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 2007. – 232 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodno-pravovoe-regulirovanie-sotrudnichestva-gosudarstv-v-sfere-nalogooblozheniya (21.05.11).
5.Международные соглашения об избежании двойного налогообложения как составная часть налогового законодательства [Электронный ресурс] / ЗАО "BKR-Интерком-Аудит" // Audit-it.ru : [сайт] / ПКАТ "Авдеев и Ко". – 1999–2011. – 07.07.2005. – URL: http://www.audit-it.ru/articles/account/court/a56/42289.html (21.05.11).
6.Перов А.В. Налоги и международные соглашения России : производственно-практ. изд. – М. : Юристъ, 2000. – 518 с. – (Practica).
7.Погорлецкий А.И. Международное налогообложение : учебник. – СПб. : Михайлов, 2006. – 381 с., табл.
8.Полежарова, Л.В. Международные соглашения об избежании двойного налогообложения // Финансы. – 2010. – № 7. – С. 27–35.
9.Попутаровский О.Ф. Система международных соглашений об избежании двойного налогообложения: преимущества и риски использования / О.Ф. Попутаровский, О.А. Кутяева // Налоговые споры: теория и практика. – 2008. – № 8. – С. 13–17.
10.Пчелкина В.М. Модель Конвенции ОЭСР и международные соглашения об избежании двойного налогообложения // Иностр. капитал в России. – 2003. – № 2. – С. 27–33.
11.Сорокина Е.Я. Международно-правовые аспекты сотрудничества государств в области налогообложения : дис. ... канд. юрид. наук / Сорокина Е.Я. – М., 2000. – 176 c. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodno-pravovye-aspekty-sotrudnichestva-gosudarstv-v-oblasti-nalogooblozheniya (21.05.11).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.