Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какие материалы о творчестве Валентины Толкуновой есть в вашей библиотеке? Особенно интересуют статьи местной прессы и медиатека.
В каталоге я нашла запись:
"Таланты земли Рязанской: композиторы - 2003.- 1o=эл. опт. диск
Шифр 85.94; Авт. знак Т 16; Инв.номер CD611; Место хранения: иск".
Я бы хотела узнать, какую именно песню исполняет Валентина Васильевна в этой записи.
Информация о наличии диска получена из электронного каталога Владимирской областной библиотеки им. Максима Горького
С уважением, Алена.
Самара
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам перечень материалов из медиатеки Владимирской областной научной библиотеки им. М.Горького:
1. Лучшие классические произведения. Лучшие народные песни. Лучшие романсы [Звукозапись] / РАО. – М. : РМГ Медиа, 2006. – 1 электрон. опт. диск.
2. Лучшие эстрадные песни первой и второй половины XX века. Лучшие танго, фокстроты [Звукозапись]. – М. : Первое музыкальное издательство : РМГ Медиа, 2007. – 1 электрон. опт. диск.
3. Пахмутова А.100 любимых песен [Звукозапись] / А. Пахмутова. – М. : РАО : Фирма Мелодия : РМГ Медиа, 2009. – 1 электрон. опт. диск.
4. Песня 71-75 [Звукозапись] : [сборник] / Гостелерадиофонд. – М. : Первое Музыкальное издательство : Бомбм Мьюзик, 2007. – 1 электрон. опт. диск. (Серебряные свадьбы; Поговори со мною, мама / Толкунова В.)
5. Песня 81-85 [Звукозапись] : [сборник] / Гостелерадиофонд. – М. : Первое Музыкальное издательство : Бомбм Мьюзик, 2007. – 1 электрон. опт. диск. (Я не могу иначе; А любовь-то лебедем; Песенка без конца; Немое кино / Толкунова В.)
6. Песня 86-90 [Звукозапись] : [сборник] / Гостелерадиофонд. – М. : Первое Музыкальное изд-во : Бомбм Мьюзик, 2007. – 1 электрон. опт. диск. (Скажите, лебеди / Толкунова В.)
7. Таланты земли Рязанской: композиторы. – Рязань : МЕДИАНТА, 2003. – 1 электрон. опт. диск (О. Кремли / Толкунова В.)
8. Шлягеры 80-х : давайте вспомним и споем... – [Б.м.] : первое музыкальное издательство : Лига Прав, 2001. – 1 электрон. опт. диск. (Я не могу иначе / Толкунова В.)