ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9639
№ 9639  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравтсвуйте! Помогите пожалуйста найти нормативно-правовые акты и специальную литературу на тему дипломной работы "Смешанные виды наказаний в современном российском законодательстве" Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, образовательный портал «Юридическая Россия», поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Витрук Н.В. Общая теория юридической ответственности. – 2-е изд., исп. и доп. – М. : НОРМА, 2009. – 432 с.
2. Галиакбаров Р.Р. Система и виды наказаний : лекция. – Горький : ГВШ МВД СССР, 1986. – 36 с.
3. Дементьев С.И. Уголовное наказание: содержание, виды, назначение и исполнение / С.И. Дементьев, Р.А. Дьяченко, А.И. Трахов. – Краснодар : Юж. ин-т менеджмента, 2000. – 311 с.
4. Имамов М.М. Виды наказаний и принципы формирования их системы : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Имамов Марсель Мукатдисович. – Казань, 2004. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1155167 (24.05.2011).
5. Ковалев Н.П. Пенитенциарные системы: сравнительный анализ организационно-правовых форм : аналит. записка. – Астана, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lex.kz/netcat_files/114/60/h_eebbcd4ea99d2b27c183bff09dc243ad (24.05.2011).
6. Коновалова С.И. Система наказаний в российском уголовном праве : дис. ... канд. юрид. наук / Коновалова С. И. – Ростов н/Д, 1999. – 241 с. ; Введение, оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/98501.html (24.05.2011).
7. Курганов С.И. Наказание: уголовно-правовой, уголовно-исполнительный и криминологический аспекты. – М. : Велби, Проспект, 2008. – 192 с.
8. Лоба В.Е. Доктрина о наказании в диссертационных исследованиях университетов Российской империи: генезис и развитие : монография / В.Е. Лоба. – Армавир: РИЦ АГПУ, 2010. – 160 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://forum.yurclub.ru/index.php?s=d2dc2b7e67c531ccd741b26cc566c172&app=downloads&module=display§ion=download&do=do_download&id=6966 (24.05.2011).
9. Печников Н. П. Общие начала назначения наказания и их реализация в судебной практике : курс лекций. – Тамбов : Изд-во ТГТУ, 2008. – 59 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2008/pechnikov.pdf (24.05.2011).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.