ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9640
№ 9640  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу по теме: Трансформация методов регионального стратегирования в условиях формирования единого экономического пространства. Речь идет о региональном стратегировании с позиций экономического пространства. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники БД «Статьи» СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Аврамчикова Н. Т. Перспективы развития региона с разреженным экономическим пространством в условиях глобализации // Региональная экономика: теория и практика. – 2010. – № 5. – С. 16–19
2. Бекетов Н. В. Пространственное разнообразие России: контуры региональной стратегии и факторы национального развития : стратегия развития региона // Там же. – 2008. – № 21. – С. 16–26
3. Бекетов Н. В. Современные проблемы пространственной организации экономики Республики Саха (Якутия) // Пробл. региональной экономики. – 2007. – № 1/2. – С. 132–146
4. Григорьев А. Н. Стратегическое планирование развития региона: опыт Новгородской области // Регионология. – 2009. – № 2. – С. 50–57
5. Дворцов В. И. К разработке концепции стратегического развития экономики Камчатского края: сратегия развития экономики // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 17. – С. 2–7
6. Кондрашин С. В. Стратегия социально–экономического развития регионов. Основные направления стратегии развития регионов Российской Федерации / С. В. Кондрашин, О. О. Бердышев // Менеджмент: теория и практика. – 2005. – № 1/2. – С. 33–39
7. Марача В. Г. Региональное стратегирование как метод повышения эффективности государственного управления региональным развитием в Российской Федерации // Тр. Ин-та системного анализа Рос. акад. наук. – 2008. – Т. 38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fondgp.ru/lib/mmk/66 (23.05.11)
8. Орехова Е. А. Влияние характеристик и свойств экономического пространства на развитие территории : стратегия развития региона // Региональная экономика: теория и практика. – 2008. – № 10. – С. 19–23
9. Орехова Е. А. Влияние характеристик и свойств экономического пространства на развитие территории : стратегия развития региона // Там же. – 2008. – № 10. – С. 19–23
10. Орешин В. П. О стратегических направлениях развития Дальневосточного региона / В. П. Орешин, К. К. Нанаев // Федеративные отношения и региональная социально–экон. политика. – 2008. – № 6. – С. 96–103
11. Плисецкий Е. Л. Сибирский федеральный округ: факторы и особенности регионального развития : стратегия развития региона // Региональная экономика: теория и практика. – 2008. – № 11. – С. 22–31
12. Потапов Л. В. Модернизация, инновации и стратегирование пространственного развития экономики России // Пространственная экономика. – 2010. – № 4. – С. 154–162.
13. Селиверстов В. Е. Формирование многоуровневой системы стратегического планирования: методология, инструментарий, институты (на примере Сибири) // Регион: экономика и социология. – 2009. – № 2. – С. 207–218
14. Смирнов Е. П. Стратегия развития регионов [Электронный ресурс] // Прогноз финансовых рисков : [сайт]. – 2000–2011. – URL: http://www.bre.ru/risk/30532.html (23.05.11)
15. Хайдаров А. А. Управление развитием взаимосвязанных сфер жизнедеятельности в системе регионального стратегирования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Хайдаров А. А. – Ижевск, 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://v4.udsu.ru/files/1165202673.pdf (23.05.11)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.