ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9642
№ 9642  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуте, уважаемые библиографы! Помогите найти новую учебную литературу по дисциплине "Регулирование торговли услугами и объектами интеллектуальной собственности" (учебники, пособия) Заранее благодарю
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК ИНИОН РАН, РГБ, Национальной библиотеки Республики Бурятия):
1. Аксенов А.П. Нематериальные активы : структура, оценка, управление : учеб.-метод. пособие. – М. : Финансы и статистика, 2007. – 192 с.: ил.
2. Богацкая С.Г. Право интеллектуальной собственности : учеб. пособие. – 2-е изд. – М. : РИОР, 2009. – 112 с.
3. Гришаев С.П. Интеллектуальная собственность : учеб. пособие – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юристъ, 2009. – 366 с.
4. Интеллектуальная собственность: правовое обеспечение [Электронный ресурс] // Агентство консультаций и деловой информации : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.akdi.ru/pravo/iam/1.htm (23.05.2011).
5. Плетнёв К.И. Экономические и правовые основы интеллектуальной собственности : учеб. пособие / К.И. Плетнёв, В.П. Фетисов. – М. : РАГС, 2009. – 116 с.
6. Салихов Б.В. Интеллектуальный капитал организации: сущность, структура и основы управления. – М. : Дашков и К, 2009. – 156 с.
7. Судариков С.А. Право интеллектуальной собственности : учебник. – М. : Проспект, 2008. – 367 с.
8. Условия и механизмы управления нематериальными активами / А.Ю. Шатраков [и др.]. – М. : Экономика, 2009. – 302 с.: ил.
Являясь жителем Улан-Удэ, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Бурятия.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.