ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9652
№ 9652  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! пожалуйста помогите мне подобрать литературу для дипломной работы по теме "психолого-педагогические условия развития памяти у детей дошкольного возраста". спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ, БД «МАРС», ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД пед. б-ки им. К. Д. Ушинского, поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. Безруких М.М. Ступеньки к школе. Развиваем логическое мышление и память : для 5-7 лет : [пособие по обучению детей ст. дошк. возраста] / М.М. Безруких, Т.А. Филиппова. – 4-е изд., стер. – М. : Дрофа, 2007. – 40 с. : ил.
2. Внимание. Память : [для ст. дошк. возраста]. – М. : Росмэн-Пресс, 2008. – 70 с. : ил.
3. Гатанова Н.В. Развиваю память : пособие для подгот. детей к шк. / Н. Гатанова, Е. Тунина. – СПб. и др. : Питер, 2000. – 159 с. : ил.
4. Девина И.А. Развиваем память : учеб. пособие / И.А. Девина, Т.А. Никитина. – М. : Ось-89, 2000. – 47 c. : ил.
5. Память : [для млад. дошк. возраста] / С.Е. Гаврина [и др.]. – М. : РОСМЭН : Росмэн-ПРЕСС, 2006. – [17] c : ил.
6. Развиваем память / [авт.-сост. Ж.Ю. Шквыря]. – М. : Мой мир, 2007. – 254 с. : ил.
7. Савенков А.И. Тренируем память : развивающая тетрадь для детей дошкольного и младшего школьного возраста / А.И. Савенков, Н.И. Савенкова. – М. : Пед. о-во России, 2000. – 23 с. : ил.
8. Светлова И.Е. Завтра в школу : развитие внимания, речи, памяти, мышления, навыков быстрого счета и грамотного письма / И.Е. Светлова. – М. : Эксмо, 2006. – 79 с.
9. Светлова И.Е. Тренируем память : [учеб. пособие] / И. Светлова ; худож. Т. Ляхович. – М. : Эксмо-Пресс, 2001. – 71 с. : ил.
10. Симонова Л.Ф. Память. Дети 5-7 лет / Л.Ф. Симонова ; Федерал. программа книгоиздания России. – Ярославль : Акад. развития, 2005. – 143 с.
11. Стародубцева И.В. Игровые занятия по развитию памяти, внимания, мышления и воображения у дошкольников / И.В. Стародубцева, Т.П. Завьялова. – М. : Аркти, 2009. – 67 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.