ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9656
№ 9656  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диплома. Тема - "Функции принадлежности при нечетком управлении сбытовой деятельностью предприятия". Интересует литература касательно СППР, СППР в производстве и на предприятиях, нечетких СППР.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БДС МГОУНБ, ИПС Яndex, ИПС Google):
1. Валеева Р.Г. Интеллектуальная система управления производством и сбытом / Р.Г. Валеева, С.В. Сильнова, Е.А. Пузырникова // Мехатроника, автоматизация, упр. – 2008. – № 1. – С. 47-51 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novtex.ru/mech/mech08/annot01.htm#9 (27.05.11).
2. Головина Е.Ю. Подход к созданию нечетких динамических систем поддержки принятия решений // Програм. продукты и системы. – 2002. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.swsys.ru/index.php?page=article&id=683 (26.05.11).
3. Ильясов Б.Г. Система поддержки принятия решений при управлении производством в условиях рынка // Мехатроника, автоматизация, управление. – 2007. – № 3. – С. 40-45 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novtex.ru/mech/mech07/annot03.htm#9 (27.05.11).
4. Катулев А.Н. Математические методы в системах поддержки принятия решений : учеб. пособие / А.Н. Катулев, Н.А. Северцев. – М. : Высш. шк., 2005. – 310 с.
5. Крошилин А.В. Применение семантических сетей, построенных на нечетких отношениях, в системах поддержки принятия решений при анализе развития проблемных ситуаций / А.В. Крошилин, С.В. Крошилин, С.В. Крошилина // Информ. ресурсы России. – 2010. – № 5. – С. 33-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aselibrary.ru/digital_resources/journal/irr/2010/number_5/number_52169/number_521692170/ (27.05.11).
6. Мясников А.С. Система поддержки принятия решения о покупке автомобиля [Электронный ресурс] // Наука и образование : электрон. науч.-техн. изд. – 2009. – № 1. – URL: http://technomag.edu.ru/doc/113752.html (26.05.11).
7. Павлов Н.В. Система поддержки принятия решений для задач управления продуктом [Электронный ресурс] // Упр. экон. системами : электрон. науч. журн. – 2011. – № 4 (28). – URL: http://uecs.mcnip.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=396 (26.05.11).
8. Петренко А.Л. Управление многокомпонентными производственно-сбытовыми системами на основе имитационного моделирования : дис. ... канд. техн. наук : 05.13.10 / Петренко Александр Леонидович. – Уфа, 2004. – 225 c. ; Оглавление. Введение. Заключение. Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-mnogokomponentnymi-proizvodstvenno-sbytovymi-sistemami-na-osnove-imitatsionnogo-m (27.05.11).
9. Применение нейро-нечетких моделей в управлении производством / Б.Г. Ильясов [и др.] // Нейрокомпьютеры: разработка, применение. – 2001. – № 4/5. – С. 36-43.
10. Рогачев А. ИТ-консалтинг на региональных потребительских рынках / А. Рогачев, И. Скопина // Информ. ресурсы России. – 2004. – № 5. – С. 15-18.
11. Ткаченко В.А. Система поддержки принятия решений в логистической цепи предприятия // Качество и ИПИ (CALS)-технологии. – 2004. – № 1. – С. 70-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.quality-journal.ru/data/article/92/files/S18.pdf (26.05.11).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.