ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9658
№ 9658  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти литературу для диплома на тему Театрализация Мердок ( "Море, море" и Шекспир "Буря")
Буду очень благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы (источники поиска: БД МАРС, ЭБД, БД ИНИОН РАН, ПС Яндекс):
1. Акулич Л.Д. О функционировании символа в художественном тексте : на материале романа А. Мердок "Море, море" // Проблемы автоматического и экспериментально-фонетического анализа текстов : сб. науч. ст. / Мин. гос. пед. ин-т иностр. яз. ; [редкол.: А.В. Зубов (отв. ред.) и др.]. – Минск, 1986. – С. 116–123.
2. Зырянова Ю.И. Традиции английского готического романа в произведениях А. Мердок ("Черный принц", "Дитя слова", "Море, море") // Вестн. Челяб. ун-та. Сер. 2, Филология. – 1996. – № 1. – С. 136–140 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/2/1996_01/016.pdf (25.05.2011).
3. Осипенко Е.А. Принципы игровой поэтики в романах Айрис Мердок 50–80 годов : автореф. дис. … канд. филол. наук : 10.01.03 / Осипенко Елена Анатольевна ; [Сарат. гос. ун-т]. – СПб., 2004. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pergam-club.ru/book/6310 (25.05.2011).
4. Самсонова О.Н. Художественные и философские поиски Чарльза Эрроуби : роман А. Мердок "Море, море..." // Закономерности взаимодействия национальных языков и литератур : сборник / Казан. гос. ун-т ; науч. ред. Н.А. Андрамонова. – Казань, 1988. – С. 149–154.
5. Селиверстова Н.П. Платоновская концепция любви в романах Айрис Мердок "Черный принц" и "Море, море" // Коммуникативная культура человека в современном обществе : сб. материалов межвуз. науч.-практ. конф., Ишим, 15 марта 2006 г. / Тюмен. гос. ун-т ; отв. ред. Ю.А. Завьялова. – Ишим, 2006. – C. 74–80.
6. Фисюк Т.Т. Театрализация как социально-культурный феномен: историко-технологический аспект (20–90-е гг. XX в.) / Т.Т. Фисюк. – Барнаул : Алт. гос. акад. культуры и искусств, 2009. – 175 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.