Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: Ужесточение требований к нормативно-правовому регулированию зон налогового благоприятствования.
Ответ:
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Можем предложить краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Блинов А.О. Зачем нужны "налоговые подарки" / А.О. Блинов, С.П. Кашкорова // ЭКО. – Новосибирск, 2003. – № 12. – С. 96–104.
2. Вельяминов Г.М. Международное экономическое право и процесс (академический курс) : учебник. – М. : Волтерс Клувер, 2004. – 496 с. (есть полный текст в Консультант Плюс).
3. Владимирова М.П. Офшоры: инструмент междунар. налогового планирования : учеб. пособие / М.П. Владимирова, Д.М. Теунаев, М.М. Стажкова. – М. : КНОРУС, 2006. – 2-е изд., стер. – 81 с. : табл.
4. Глинкина С.П. Глобализация теневой экономики [Электронный ресурс] // ЧиновникЪ : информ.-аналит. вестн. Уральской акад. гос. службы. – 2001. – № 201 (12). – URL: http://chinovnik.uapa.ru/modern/article.php?id=93 (23.05.11).
5. Гусарова А.Г. Оффшорные зоны: теоретические вопросы и правовое регулирование // Экон. правосудие на Дальнем Востоке России. – 2005. – № 2 (март-апр.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/187.html (23.05.11).
6. СЭЗ – Ингушетия [Электронный ресурс] // Все об оффшоре : [сайт]. – 27.07.2010. – URL: http://afshor.ru/?p=562 (23.05.11).
7. Финогенова Е.А. Специальные налоговые зоны в России. – М., 2002. – 46 с. : диагр.
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]