ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9669
№ 9669  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по теме:
"Учреждения социального обслуживания:управление, услуги, программы развития"
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, ПС GOOGL, БД МАРС)
1. Гуслякова Л.Г. Исследование стнадартизации социального обслуживания: проблемы, перспективы реализации на региональном уровне // Журнал исслед. соц. политики. – 2006. – Т 4, № 3. – С. 349-367 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/data/030/626/1219/Guslyakova_Kalinina_Issledovanie_standartizazii.pdf (24.05.11)
2. Ерусланова Р.И. Технологии социального обслуживания лиц пожилого возраста и инвалидов на дому : учеб. пособие / Р.И. Ерусланова. – М. : Дашков и К, 2010. – 160 с.
3. Калинина Ю.А. Социальное обслуживание населения в России на рубеже XX – XXI веков: опыт социологического анализа : дис. ... канд. социол. наук / Калинина Ю.А. – Барнаул, 2005. – 169 с.
4. Косенко О. Сложившиеся подходы к формированию системы предоставления услуг населению пожилого возраста в России // Социал. полит. и социал. партнерство. – 2009. – № 11. – С. 57-64.
5. Кулинич О.В. Методические рекомендации по ведению тетради выполнения социальных услуг // Работник соц. службы. – 2010. – № 1. – С. 87-92.
6. Лобода М.А. Новые технологии в деятельности социальной службы по социокультурному обслуживанию граждан пожилого возраста и инвалидов // Соц. обслуживание. – 2009. – № 5. – С. 9-13.
7. Михалев И. Проблемы внедрения социального заказа как механизма развития рыночных отношений в сфере социального обслуживания // Социальная полит. и социал. партнерство. – 2009. – № 1. – С. 59-63.
8. Модернизация системы социального обслуживания населения [Электронный ресурс] // Ин-т переподготовки и повышения квалификации руководящих работников СПбАУЭ : [сайт]. – СПб., 2011. – URL: http://ippkame.ru/index/direction/0-33 (24.05.11)
9. Панов А.М. Система социального обслуживания населения в Российской Федерации: этапы формирования, современное состояние и перспективы развития // Вестн. Мордовского гос. ун-та. – 2010. – № 2. – С. 138-148.
10. Социальная защита населения: опыт организационно-административной работы : учеб. пособие / под ред. В.С. Кукушина. – М. : МарТ, 2004. – 398 с.
11. Социальная работа: теория и практика : учеб. пособие / отв. ред. Е.И. Холостова, А.С. Сорвина. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 427 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jenessi.net/soc_rabota/382-4.8.-socialnoe-obsluzhivanie-naselenija.html (24.05.11)
12. Социальное обслуживание населения. Основные виды социальных услуг [Электронный ресурс] // Информационно-образовательный центр «Соучастие» : [сайт]. – [Б.м.], 2002. – URL: http://www.meduhod.ru/info/law/socobsluzhivanie12.shtml (24.05.11)
13. Учреждения социальной защиты: Направления и порядок работы / сост. Н. Сергунькин. – М. : Социальная защита, 2000. – 224 с.
14. Шитова Л.А. Анализ проведенной работы как метод повышения качества услуг, предоставляемых в учреждении социального обслуживания // Работник соц. службы. – 2007. – № 3. – С. 90-109.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.