ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9674
№ 9674  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я ищу статью "Привет из Торжка" о глиняных игрушках Г.А. Климовской, напечатанную в журнале "Советская женщина"(год издания и номер к сожалению не помню). Есть ли возможность получить её в отсканированном виде?
Ответ: Здравствуйте. Найдена следующая статья, электронную копию которой Вы можете заказать через Тверскую областную научную библиотеку (открыть ссылку):
Максимов Н. Привези мне из Торжка // Совет. женщина. – 1988. – № 5. – С. 12-13, 4-я с. облож.
Дополнительно предлагаем:
1. Рыбкина Т. Признание таланта // Народ. творчество. – 1996. – № 6. – С. 12 : ил.
Аннотация: Г.А. Климовская и возрождение новоторжской глиняной расписной игрушки.
2. Моряков С. Жизнь и смерть тверской глиняной игрушки // Вече Твери. – 2008. – 6 февр. – С. 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.veche.tver.ru/index.shtml?news=13074 (24.05.11).
3. Тверская глиняная игрушка // Наш семейный мастер-класс. – 2007. – Дек. – С. 40–43.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.