ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9678
№ 9678  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме курсовой работы "Саморазвитие личности в романе Джейн Остен "Эмма"! Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована узко, требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы (источники – БД ИНИОН РАН по литературоведению, поисковая система Яндекс):
1. Гениева Е. Комментарии // Остен Дж. Собрание сочинений. В 3-х т. Т. 3. – М. : Худож. лит., 1989 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.apropospage.ru/lib/osten/emma/em5.html (25.05.2011).
2. Гениева Е. Сочинения леди. Классика : Джейн Остен // Вышгород. – 2007. – № 1/2. – С. 55-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vptv.planet.ee/vyshgorod/vosgorod_1_2_2007.pdf (25.05.2011).
3. Кудряшова О. М. Художественное воплощение концепта «гордость» в романах Джейн Остен : дис. ... канд. филол. наук / Кудряшова О. М. – Н. Новгород, 2007. – 199 с. ; Оглавление, введение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/khudozhestvennoe-voploshchenie-kontsepta-gordost-v-romanakh-dzhein-osten (25.05.2011).
4. Мавликаева Е.А. Взаимодействие точек зрения в романе Джейн Остен «Эмма» // Феномен творческой личности в культуре. – М., 2006. – С. 403-407.
5. Палий А.А. Основные черты поэтики Джейн Остин и ценностные характеристики ее произведений : монография. – Омск, 2003. – 211 с.
Для самостоятельного поиска рекомендуем :
1. Джейн Остен : биобиблиогр. указ. / сост. и авт. вступ. ст. Гениева Е.Ю. – М. : Книга, 1986. – 88 с.
2. См. также ответы на запросы: № 9409, 8643, 7033.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.