ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9680
№ 9680  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с поиском литературы, отражающей проблемы обеспеченности молодежи (молодых семей) жильем в Санкт-Петербурге.
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована достаточно узко. Материалов, освещающих проблему данную проблему в Петербурге, в рамках Виртуальной службы найдено мало. Предлагаем для начала работы публикации более общего характера (источники – портал Арбикон, ЭК ЦГБ им. В. Маяковского, ИПС Яндекс, Google):
1. Варианты и условия участия в Программе «Молодёжи — доступное жильё» [Электронный ресурс] // Дом Контроль : [сайт]. – СПб., 2010. – URL: http://www.domkontrol.ru/all_of_mortgage.php?id=160 (25.05.2011).
2. Викторов М. Национальный проект по жилью: факторы реализации / М. Викторов, В. Кошелев, В. Грахов // Экономист. – 2007. – № 1. – С. 56-60.
3. Гаврилов Ю.И. Жилищные проблемы российской молодежи // Российская молодежь: проблемы и решения. – М. : Центр социального прогнозирования, 2005. – С. 138-162 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.demoscope.ru/weekly/2005/0209/analit03.php (25.05.2011).
4. Городская программа "Молодежи — доступное жилье" нарушает закон [Электронный ресурс] // Деловой Петербург. – 2010. – 26 марта. – URL: http://www.dp.ru/a/2010/03/26/Gorodskaja_programma_Molo (25.05.2011).
5. Казаков Ю. Нацпроект «доступное жилье» на фоне проблем строительного комплекса // Архитектура, реставрация, дизайн и строительство. – 2007. – № 2. – С. 6-7
6. Серебрякова Е. Жилье – главный приоритет [Электронный ресурс] // Петерб. дневник. – 2008. – 3 марта (№ 8). – URL: http://base.pl.spb.ru/FullText/spbiblio/digest_spb/Spbd080303_2.pdf (25.05.2011).
7. Серебрякова Е. Краеугольный вопрос // Петербургский район : информ.-аналит. газ. – 2008. – № 3 спецвыпуск. – С. 7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://base.pl.spb.ru/FullText/spbiblio/digest_spb/P_r081103_7.pdf (25.05.2011).
Рекомендуем обратиться в Интернет-классы РНБ, где осуществляется доступ к полнотекстовой базе данных Интегрум.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.