ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9683
№ 9683  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой.
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы Вы можете обратиться к ответам на запросы № 914, 8329 и 9209 Архива Виртуальной справочной службы. Также предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска – БД МАРС, БД НОУНБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН по философии и социологии, ИПС Google, Nigma):
1. Айламазьян А.М. Телесное отчуждение: феноменология и обусловленность психологическим состоянием личности / А.М. Айламазьян, Н.А. Каминская // Журн. практ. психолога. – 2009. – № 6. – С. 45-60. – Библиогр.: с. 60 (10 назв.).
2. Без конфликтов. Невербальное общение в процессе ведения деловых бесед и коммерческих переговоров [Электронный ресурс] // Делайте бизнес красиво : [сайт]. – [Б. м.], 2007. – URL: http://www.ethique.ru/non-verbal/ (26.05.11).
3. Гоман К.К. Язык тела : 5 типичных ошибок интерпретации невербальных сигналов // Маркетолог. – 2010. – № 7. – С. 43-44.
4. Екинцев В.И. Роль невербальной коммуникации в становлении личности // Психология обучения. – 2008. – № 8. – С. 46-54. – Библиогр.: с. 53-54 (12 назв.).
5. Еремина Т.И. Визуальная психодиагностика [Электронный ресурс] : практ. пособие // FictionBook.lib : [сайт]. – [Б.м.], 2009. – URL: http://fictionbook.ru/author/tatyana_ivanovna_eremina/vizualnaya_psihodiagnostika_prakticheskoe_posobie/read_online.html?page=1 (26.05.11).
6. Ильин Е.П. Психология общения и межличностных отношений / Е.П. Ильин. – СПб. : Питер, 2010. – 573 с. : ил. – Библиогр.: с. 540-573.
7. Крейдлин Г.Е. Иконические жесты в дискурсе // Вопр. языкознания. – 2006. – № 4. – С. 46-56.
8. Меграбян А. Психодиагностика невербального поведения / А. Меграбян. – СПб. : Речь, 2001. – 253 с.
9. Межличностная перцепция и личностные свойства в предвосхищении конфликтов [Электронный ресурс] // Учебные материалы по конфликтологии : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.igidravlika.com/component/content/article/6-konspekt-lekczij-prakticheskaya-psixologiya-konflikta/99-mezhlichnostnaya-perczepcziya-i-lichnostnye-svojstva-v-predvosxishhenii-konfliktov.html (26.05.11).
10. Мерманн Э. Коммуникация и коммуникабельность : практ. рекомендации для открытой коммуникации / Э. Мерманн. – Харьков : Гуманитарный центр, 2007. – 292 с. : ил. – Библиогр.: с. 290-294.
11. Мясоедов С.П. Невербальные коммуникации и типичные ошибки общения // Упр. персоналом. – 2006. – № 7 (137). – С. 54-62.
12. Нарицын Н. Жесты и типы личности // Соционика, психология и межличностные отношения: человек, коллектив, общество. – 2007. – № 6. – С. 34-36.
13. Рогов Е.И. Я познаю себя. Психология общения с друзьями, или я и другие: мимика, жесты, первое впечатление / Е.И. Рогов. – М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2006. – 253 с.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.