ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9684
№ 9684  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти книгу в электронном варианте: Стальная В.А. Место и роль индустрии развлечений в мировой и отечественной сфере услуг / Общество и экономика, 2009 год
Ответ: Здравствуйте. Это не книга, а статья, опубликованная в журнале "Общество и экономика", 2009, № 1, с. 118-128. Ознакомиться с публикацией Вы можете, пройдя по ссылке, указанной ниже. (Источник выполнения: ИПС Гугл).
Стальная В.А. Место и роль индустрии развлечений в мировой и отечественной сфере услуг [Электронный ресурс] // Финансовая аналитика : [сайт]. – М., 31.01.2011. – URL: http://finanal.ru/001/mesto-i-rol-industrii-razvlechenii-v-mirovoi-i-otechestvennoi-sfere-uslug (27.05.2011).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.