ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9692
№ 9692  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуста мне.У меня тема дипломной работы "несчастный случай на производстве", руководитель требует к работе отдельную главу санализом судебной практики. Помогите.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН по государству и праву, образовательный портал «Юридическая Россия», поисковые системы Яндекс, Nigma):
1. ВС разъяснил, что считать несчастным случаем на производстве и сколько платить пострадавшему [Электронный ресурс] // Право RU : [сайт]. – М., 2011. – URL: http://www.pravo.ru/news/view/50126/ (27.05.2011).
2. Добрынина С.А. Страховой несчастный случай на производстве // Кадровая служба и упр. персоналом предприятия. – 2006. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.delo-press.ru/magazines/staff/issue/2006/9/1336 (27.05.2011).
3. Обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний : нормат. док., практика применения законодательства / отв. ред. Вакалюк Т.В. – 2-е изд., перераб. – Екатеринбург : Правовед-2001, 2003. – 239 с.
4. Расследование несчастных случаев на производстве и профзаболеваний (страховых случаев) : cб. основных норматив. правовых актов с коммент. специалистов / [сост.: Соколов М. Б., Качура С. А.]. – Мытищи : УПЦ Талант, 2001. – 187 с.
5. Соцуро А.Л. Расследование и учет несчастных случаев на производстве // Социальное и пенсионное право. – 2010. – № 3. – С. 36-39.
6. Соцуро А.Л. Расследование несчастных случаев в трудовом праве // Адвокатская палата. – 2009. – № 10. – С. 31-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.apmo.ru/journal/j10web.pdf (27.05.2011).
Рекомендуем обратиться в юридически консультации Вашего города, где есть доступ к правовым системам Кодекс, Гарант и т.д., включающие полнотекстовые документы по судебной практике.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.