ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9693
№ 9693  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для диплома. Тема: "Применение увольнения как дисциплинарного взыскания за нарушение трудовой дисциплины (п. 5 ст. 81 ТК РФ).
Очень признательна, спасибо.
Ответ: Здравствуйте Предлагаем Вам список литературы (источники – ЭК РГБ, БД Юрид. библ. изд-ва «Спарк», ИПС Яndex):
1. Александров И.А. Увольнение работника: порядок и документальное оформление / И.А. Александров. – М. : Налоговый вестн., 2009. – 319 с.
2. Андриановская И. Увольнение работника по п. 5 ст. 81 ТК РФ // Вопр. труд. права. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hrmaximum.ru/articles/labor_law/dismissal/549 (27.05.11).
3. Губенко М.И. Расторжение трудового договора вследствие неоднократного неисполнения работником без уважительных причин трудовых обязанностей, если он имеет дисциплинарное взыскание (п. 5 ст. 81 ТК РФ) // Вопр. судеб. реформы: право, экономика, упр. – 2008. – № 1. – С. 19-24.
4. Демидов Н.В. Увольнение по инициативе работодателя : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.05 / Демидов Николай Вольтович. – Томск, 2009. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1322721 (27.05.11).
5. Ершова Е.А. Теоретические и практические проблемы трудового права / Е.А. Ершова. – М. : РАП, 2005. – 256 c.
6. Комментарий к Трудовому кодексу Российской Федерации / В. В. Глазырин [и др.] ; под ред. В.В. Глазырина и В.И. Шкатуллы. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. : Экзамен, 2008. – 958 с.
7. Основания увольнения за дисциплинарные проступки (дисциплинарные взыскания) [Электронный ресурс] // Uvolneniy.net : [сайт]. – [Б.м.], 05.12.2009. – URL: http://www.uvolneniy.net/articles/22-osnovaniya-uvolneniya-za-disciplinarnye-prostupki-disciplinarnye-vzyskaniya.html (27.05.11).
8. Пружинин Т.А. Увольнение при неоднократном неисполнении трудовых обязанностей п.5 ст. 81 ТК РФ [Электронный ресурс] // Трудовое право : [сайт]. – [Б.м., б.г.] – URL: http://trudovoepravo.ru/uvolnenie10/ (27.05.11).
9. Сутягин А.В. Увольнение по всем статьям и меры дисциплинарного воздействия : порядок и основания увольнения. Правила оформления при увольнении. Увольнение как вид дисциплинар. наказания. Отстранение от работы, порядок и основания. Защита трудовых прав работника / А.В. Сутягин. – М. : ГроссМедиа : Российский Бухгалтер, 2008. – 134 с.
10. Тихомиров М.Ю. Увольнение с работы : практ. пособие / [Тихомиров М.Ю.]. – М. : [Изд. Тихомирова М.Ю.], 2009. – 62 с.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск в Электронных каталогах РГБ (открыть ссылку) и РНБ (открыть ссылку), набирая в поисковой строке «Все поля» 2-3 ключевых слова, усекая окончания слов знаком *.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.