ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9698
№ 9698  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Хотелось бы самостоятельно отработать материалы по написанию дипломной работы есть какая-то информация которую подобрало но считаю слабая а тема диплома такова: Экономическое обоснование применения технологических решений при строительстве объектов.
1. процесс строителства объектов.
2.Технологии и их значение при строительстве объектов.
3. Методы оценки эфективности применения технологических решений.
Пока отработать эти вопросы, благодарю!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; ГПНТБ РФ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Баяндин М.А. Экономическое обоснование использования объектов незавершенного строительства : автореф. дис. … канд. экон. наук / Баяндин М.А. ; Моск. гос. строит. ун-т. – М., 1996. – 22 с.
2. Глебов И.Т. Научно-техническое творчество : учеб. пособие / И.Т. Глебов, В.В. Глухих, И.В. Назаров. – Екатеринбург : Урал. гос. лесотехн. ун-т, 2002. – 264 с. – Из содерж.: Технико-экономическое обоснование выбора проектного решения ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://etelien.ru/Collection/11/11_00017.htm (27.05.11).
3. Гончаренко С.Н. Разработка методики экономического обоснования проектов освоения подземного пространства мегаполиса для реализации социально-значимых проектов // Изв. вузов. Горн. журн. — 2007. — № 6. — С. 15-21.
4. Горшков В.П. Развитие теоретических положений выбора эффективных организационно-технологических способов строительства транспортных объектов в северных условиях : (на примере водопропускных сооружений) : автореф. дис. … канд. техн. наук / Горшков Владимир Павлович ; [Моск. гос. ун-т путей сообщ.]. – Новосибирск, 2010. – 24 с. : ил. ; Выдержки [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/razvitie-teoreticheskih-polozheniy-vybora-effektivnyh-organizatsionno-tehnologicheskih-sposobov-stroitelstva-transportnyh (27.05.11).
5. Емельянов Р.Е. Методы повышения надежности организационно-технологических решений при строительстве и реконструкции транспортных объектов с учетом риска : автореф. дис. …канд. техн. наук / Емельянов Р.Е. – М., 2004. – 24 с. : ил. ; Выдержки [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/metody-povysheniya-nadezhnosti-organizatsionno-tehnologicheskih-resheniy-pri-stroitelstve-i-rekonstruktsii-transportnyh-o (27.05.11).
6. Епифанов В. Совершенствование нормативно-методического обеспечения строительства объектов. Обоснование строительства, реконструкции, технического перевооружения объектов // Газ. Стройка. – 2005. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.proektstroy.ru/publications/view/7901 (27.05.11).
7. Кузнецова Е.В. Модели и методы оценки технологичности проектов объектов строительства : автореф. дис. … канд. техн. наук / Кузнецова Е.В. – СПб., 2000. – 27 с. : ил. ; Выдержки [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/modeli-i-metody-otsenki-tehnologichnosti-proektov-obektov-stroitelstva (27.05.11).
8. Одеталлах Бассам. Технология проектирования объектов строительства : автореф. дис. … канд. техн. наук / Одеталлах Бассам. – Л., 1991. – 21 с.
9. Соболев В.И. Развитие методологии решения организационно-технологических задач строительства объектов : автореф. дис. … д-ра техн. наук / Соболев В.И. – СПб., 2002. – 30 с. : ил.
10. Спиридонов Э.С. Совершенствование проектирования организации строительства транспортных объектов : учеб. пособие : для студентов строит. спец. всех форм обучения, изучающих дисциплины "Организация, планирование и управление строительством", "Математическое моделирование инженерных расчетов", "Информатика" / Э.С. Спиридонов, Ю.Б. Якименко, А.А. Денисов ; под ред. д.т.н., проф. Э.С. Спиридонова ; М-во трансп. Рос. Федерации, Федер. агентство ж.-д. трансп., ГОУ ВПО "Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ)", Каф. "Орг., технология и упр. стр-вом". – М. ; Саранск : [б. и.], 2006 (Саранск : Республиканская типография "Красный Октябрь"). – 286 с. : ил., табл.
11. Шульженко С.Н. Использование методов программно-целевой технологии инженерной подготовки при организации комплексного ввода объектов // Вестн. Волгоград. гос. архитект.-строит. ун-та. Сер. Строительство и архитектура. — 2011. — № 21. — С. 87-90.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.