ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 97
№ 97  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
помогите пожалуйста найти информацию для курсовой работы об обучении английскому языку, как родному, в Великобритании
Ответ: Предлагаем Вам список литературы по вашему запросу (источники: электронный каталог Тульской ОУНБ, БД "Политем", база данных по языкознанию ИНИОН РАН, поисковая система Google):
1. Jibril M. [Recensio] // English world-wide. – Heidelberg, 1986. – Vol. 7, pt 1. – P. 127-132 Rec. ad op.: English in the World : Teaching and learning the language and literatures / Ed. by Quirk R., Widdowson H.G. – Cambridge, 1985. – XI, 275 p.
2. Goodwyn A. Shaiping literacy in the secondary school // British Journal of Educational Studies. – 2003. – № 1. – C. 20-35. – Библиогр. с. 34-35.
3. Hasan R. Linguistics, language, and verbal art / R. Hasan. – Burwood : Deakin univ., 1985. – VI, 124 p. – (Specialised curriculum : lang. a. learning ; ECS805). – Bibliogr.: p. 116-119.
4. Ken J. Culture Reinvented as Management. English in the new urban school // Changing English. – 2003. – № 2. – C. 143-153. – Библиогр.: с. 152-153.
5. Lee W.R. [Recensio] // ELT j. – Oxford, 1987. – Vol. 41, № 1. – P. 64-65. Rec. ad op.: Crombie W. Discource and language learning : A relational approach to syllabus design. – Oxford, 1985. – 130 p.
6. Mitchell C. Time for school / C. Mitchell. – London : Penguin Education, 1973. – 256 c.
7. Mother Tongue Teaching in Britain and the United States // The Education Resources Information Center: digital library. – Washington, DC, 2005.
8. Reich P.A. [Recensio] // J. of child lang. – Cambridge, 1988. – Vol. 15, № 1. – P. 201-206. – Bibliogr.: p. 205-206. Rec. ad op.: Language acquisition : Studies in first language development / ed. by Fletcher P., Garman M. – Cambridge, 1986. – XII, 613 p.
9. Timely voice : Engl. teaching in the 1980s / ed. by Arnold R. – Melbourne etc. : Oxford univ. press, 1983. – 227 p.
10. Willis D. Varied activities for variable language / D. Willis, J. Willis // ELT j. – Oxford, 1987. – Vol. 41, № 1. – P. 12-18.
11. Швейцер А.Д. Литературный английский язык в США и Англии / А.Д. Швейцер. – 2-е изд., стер. – М. : УРСС : Едиториал УРСС, 2003. – 199 с. – Библиогр.: с. 193-198.
Рекомендуем также ознакомиться с материалами журнала "Modern English Teacher", издаваемого в Великобритании (открыть ссылку). Вы также можете самостоятельно провести поиск нужных вам материалов, воспользовавшись поисковой системой Великобритании (открыть ссылку). В строке поиска задайте термин "Mother Tongue Teaching".
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.