ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9701
№ 9701  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти работы по теме "политическая культура журналиста, политическая культура журналистики, политическая культура сми"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу по теме (источники поиска: БД МАРС, ИПС Nigma, ЭК НББ, ЭК РГБ, ЭБД, БД East View):
1. Вертешин А.И. Легитимация и делегитимация политической власти средствами журналистики – конструкт исторического развития политической культуры общества / А.И. Вертешин, Г.Г. Филиппов // Личность. Культура. Общество. – 2008. – Т. 10, вып. 2. – С. 310–316. Шифр НББ: 3Ок8996
2. Драгунов А.В. Формирование политической культуры будущих журналистов в вузе : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Драгунов Александр Васильевич ; Магнитог. гос. ун-т. – Магнитогорск, 2004. – 23 с. Шифр НББ: 2Ад124670 ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-politicheskoi-kultury-budushchikh-zhurnalistov-v-vuze (26.05.2011).
3. Клюев Ю.В. Гипотезы публичного политического дискурса // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 9, Филология, востоковедение, журналистика. – 2010. – Вып. 2. – С. 196–203. Шифр НББ: 3Ок15808
4. Мельник Г.С. Политическая культура журналиста как проблема // Там же. Сер. 2, История, языкознание, литературоведение. – 1999. – Вып. 3. – С. 83–89. Шифр НББ: 3Ок1138
5. Нигматуллина К.Р. Политические идеалы современных журналистов: обратная связь с аудиторией // Там же. Сер. 9, Филология, востоковедение, журналистика. – 2009. – Вып. 2, ч. 1. – С. 160–165. Шифр НББ: 3Ок15808
6. Сидоров В.А. Политическая культура журналиста : учеб. пособие / В.А. Сидоров. – СПб. : Петрополис, 2010. – 239 с.
7. Ставецкая И.В. Влияние телевидения на формирование политической культуры студенческой молодежи : автореф. дис. ... канд. социол. наук : 22.00.06 / Ставецкая Ирина Витальевна ; Тюмен. гос. нефтегазовый ун-т. – Тюмень, 2005. – 27 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-televideniya-na-formirovanie-politicheskoi-kultury-studencheskoi-molodezhi (26.05.2011).
8. Стержнева М.В. Политическая культура в различных интерпритациях: анализ специального понятия // Обществ. науки и современность. – 2002. – № 5. – С. 141–155 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/data/647/962/1231/11.pdf (26.05.2011).
9. Тихомиров В. А цензор кто? // Журналист. – 2009. – № 7. – С. 13–14. Шифр НББ: 3Ок784 То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200907131 (26.05.2011).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.