ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9703
№ 9703  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я уже обращалась к Вам, искала инф. о моем прадеде. Спасибо за помощь. Теперь дошла до прапрадеда тут еще интересней, нашла ссылки на источники, где о нем есть информация. Хочу узнать где находятся эти источники, и возможно ли получить электронные копии этих источников. Привожу их ниже:
21 Кауфман А.Е. За много лет: Отрывки из воспоминаний старого журналиста // Еврейская старина. 1913. Т. VII. С. 336.
22 Там же. С. 337; Кауфман А.Е. За кулисами печати: Отрывки воспоминаний старого журналиста // Ист. вестник. 1913. Т. СХХХП. С. 127-129.
39 Еврейская энциклопедия. СПб., 1908-1913. Т. XIV. Стлб. 487.
40 Кауфман А.Е. За кулисами печати. С. 128; Он же. За много лет. С. 337-338.
Это ссылки из
С. Ю. Дудаков
ЭТЮДЫ ЛЮБВИ И НЕНАВИСТИ
Очерки
Российский государственный гуманитарный университет Москва 2003
Ответ: Здравствуйте. Все интересующие Вас издания хранятся в фонде РНБ.
1. Еврейская старина. – 1913. Шифр РНБ: 2/376.
2. Исторический вестник. – 1913. Шифр РНБ: 1/205.
3. Еврейская энциклопедия : Свод знаний о еврействе и его культуре в прошлом и настоящем. – СПб. : О-во для науч. евр. изд. Брокгауз-Ефрон, 1913. – Т. 14 Шифр РНБ: 101/1908.
Вы можете заказать электронную копию интересующих статей и страниц из изданий в Службе электронной доставки документов РНБ (edd@nlr.ru).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.