ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9704
№ 9704  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я уже обращалась к Вам, искала инф. о моем прадеде. Спасибо за помощь. Теперь дошла до прапрадеда тут еще интересней, нашла ссылки на источники, где о нем есть информация. Хочу узнать где находятся эти источники, и возможно ли получить электронные копии этих источников. Привожу их ниже:
21 Кауфман А.Е. За много лет: Отрывки из воспоминаний старого журналиста // Еврейская старина. 1913. Т. VII. С. 336.
22 Там же. С. 337; Кауфман А.Е. За кулисами печати: Отрывки воспоминаний старого журналиста // Ист. вестник. 1913. Т. СХХХП. С. 127-129.
39 Еврейская энциклопедия. СПб., 1908-1913. Т. XIV. Стлб. 487.
40 Кауфман А.Е. За кулисами печати. С. 128; Он же. За много лет. С. 337-338.
Это ссылки из
С. Ю. Дудаков
ЭТЮДЫ ЛЮБВИ И НЕНАВИСТИ
Очерки
Российский государственный гуманитарный университет Москва 2003
Ответ: Здравствуйте. См. ответ на запрос № 9703.
[Российская национальная библиотека]