ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9709
№ 9709  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подыскать литературу на реферат по теме: "Лечебное питание детей с двигательными нарушениями" по курсу педиатрия. Спасибо заранее.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована очень широко, требует конкретизации, уточнения (открыть ссылку). Для начала работы, возможно, будет полезен следующий список (источники – ЭК ЦНМБ им. Сеченова, Google):
1. Гутов Ю. Н. Влияние напитка, обогащенного витаминами и минеральными веществами, на минеральный обмен у детей-инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата // Вопр. питания. – 2005. – Т. 74, № 1. – С. 43-44.
2. Каганов Б.С. Современные аспекты педиатрической диетологии // Рос. мед. журн. – 2009. – № 5. – С. 3-7.
3. Ладодо К. С. Использование лечебного питания в педиатрии // Педиатрия. – 1993. – № 2. – C. 5-10
4. Профилактическое и лечебное питание детей и подростков : учеб. пособие для системы послевуз. профес. образования врачей / [В. Н. Лучанинова и др.] ; под ред. проф. В. Н. Лучаниновой ; Владивост. гос. мед. ун-т. – Владивосток : Дальнаука, 2009. – 193 с. – Библиогр.: с. 159 (13 назв.).
5. Стоматология, патология опорно-двигательного аппарата и травматология [Электронный ресурс] // Natur-mag.ru : [сайт]. – 10.03.2009. – URL: http://natur-mag.ru/article_info.php/tpath/8/articles_id/43 (27.05.2011)
Для самостоятельного поиска рекомендуем также ЭК НБ РК (открыть ссылку). В поле Ключевые слова вводите «лечебное питание» и «педиатрия», с условием «равно».
Материалы сайта «MedUniver.com» (открыть ссылку).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.