ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9713
№ 9713  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь литературу конкретно по теме "Внесение исключительных прав (интеллектуальная собственность) в уставный капитал ООО, АО (хозяйственного общества", их оценка.
Заранее огромное спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК и БД ИНИОН, ЭК б-ки юрид. фак. СПбГУ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Александрова Е. Б. Внесение исключительных прав в уставной капитал // Патенты и лицензии. – 2005. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sbras.nsc.ru/np/vyp2006/kon05.htm (30.05.11).
2. Брагина Е. Б. Проблемы формирования уставного капитала акционерных обществ // Современные проблемы юридической науки. Вып. 3. – Новосибирск : Изд. центр "Новосибирск", 2003. – С. 184 – 188.
3. Горлов В. А. Правовые вопросы создания уставного капитала общества с ограниченной ответственностью // Журн. рос. права. – 2000. – № 4. – С. 48 – 59.
4. Котиа С. Т. Внесение исключительных прав на результаты интеллектуальной деятельности в качестве вклада в уставный капитал хозяйственного общества : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Котиа Светлана Тамазовна. – М.,2010. – 26 с.
5. Масалина С. Б. Исключительное право как вклад в уставный капитал // Совершенствование законодательства и правоприменения на современном этапе. – Минск, 2002. – С. 124 – 125.
6. Рабец А. П. Внесение исключительных прав в уставный капитал юридического лица // Актуальные проблемы международного частного и гражданского права. Материалы междунар. научно-практ. конф., 15 января 2007 г., Челябинск. – М.: Изд-во СГУ, 2007. – С. 67-72.
7. Рабец А. П. Особенности внесения прав на объекты интеллектуальной собственности в уставной капитал юридического лица // Право и экономика. – 2007. – № 2. – С. 23 – 28.
8. Рубцов Г. Внесение прав на предпроектную и проектную документацию в уставной капитал // Экономика и жизнь. – 2011. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.akdi.ru/scripts/articles/smotri.php?z=3368 (30.05.11).
9. Рузакова О. Передача исключительных прав в уставной капитал юридического лица // Директор-Инфо. – 2002. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.director-info.ru/article.aspx?id=12980&iid=503 (30.05.11).
10. Симакова Е. Не денежные вклады в уставной капитал. Процедурные тонкости, которые предотвратят проблемы [Электронный ресурс] // Содействие бизнес проектам – группа юрид. и аудит. компаний : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2011. – URL: http://pravo-help.ru/article/stat14/ (30.05.11).
11. Уставной капитал [Электронный ресурс] // Программа развития малого предпринимательства в Санкт-Петербурге : [сайт]. – СПб., [2011]. – URL: http://www.spb-mb.ru/index.php?page=187 (30.05.11).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.