ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9714
№ 9714  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте,подскажите пожалуйста литературу на тему : война во Вьетнами 20век
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме имеется большое количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (ЭК РНБ, БД по истории, археологииии и этнологии ИНИОН РАН. поисковая система Яндекс, Nigma):
1. Война во Вьетнаме [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: Вhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EE%E9%ED%E0_%E2%EE_%C2%FC%E5%F2%ED%E0%EC%E5 (30.05.2011).
2. Война во Вьетнаме [Электронный ресурс] // Все войны 20 – 21 веков : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://napalm-po-ytry.narod.ru/voina_vo_vetname/ (30.05.2011).
3. Война во Вьетнаме... Как это было (1965-1973) : учеб. пособие. – М. : Экзамен, 2005. – 511 с. Шифр РНБ: 2005-5/7099.
4. Война во Вьетнаме (1961-1974 гг.) [Электронный ресурс] // Россия (СССР) в войнах второй половины XX века. – М. : Триада-фарм, 2002. – С. 183-211 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/rus_war/06.php (30.05.2011).
5. Вьетнамская война [Электронный ресурс] // Новости Вьетнама : сайт. – [Б. м.], 2006-2011. – URL: http://www.vietnamnews.ru/libwar.html (30.05.2011).
6. Вьетнамская война [Электронный ресурс] // Холодная война : web-сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://coldwar.narod.ru/vietnamwar.htm (30.05.2011).
7. Дэвидсон Ф.Б. Война во Вьетнаме (1946-1975 гг.) : пер. с англ. Колина А. – М. : ЭКСМО, 2002. – 815 с. – Библиогр.: с. 806-813. Шифр РНБ: 2003-5/6777.
8. Ильинский М.М. Индокитай: Пепел четырех войн, 1939 – 1979. – М. : Вече, 2000. – 510 с. Шифр РНБ: 2000-3/12361.
9. Конорева И.А. Первая индокитайская война и геополитические интересы США и СССР в Юго-Восточной Азии (вторая половина 40-х – начало 50-х гг. XX в.) // Проблемы истории международных отношений в новое и новейшее время. – Тамбов, 2006. – С. 81-92. Шифр РНБ: 2007-3/2972.
10. Орлов М. Война во Вьетнаме. Прощай оружие, здравствуй война. Часть1 [Электронный ресурс] // Военная авиация : сайт. – [Б. м.], 2010. – URL: http://ru.milavia.soneta.ru/Blogs/wars/BlogEntryInfo.aspx?Id=54cf85f4-7d96-45ea-af70-1218b676ecd5 (30.05.2011).
Рекомендуемые книги вы можете заказать в РНБ, шифры и номера книг следуют за описанием книги.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.