ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9716
№ 9716  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания контрольной работы по жилищному праву на тему: Понятие и принципы приватизации. Желательно с полным библиографическим описанием и ссылками на электронные ресурсы. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК КемОНБ, БД Консультатнт Плюс, Б-ка СПАРК)
1. Афонина А.В. Жилищное право : учеб. пособие. – М. : Эксмо, 2009. – 240 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/jur/jur580.htm (29.05.11)
2. Гаврилина Е.Ю. Понятие приватизации в российском законодательстве // Предпринимательское право. – 2005. – № 1. – C. 6-11.
3. Кашанин А.В. Понятие и правовая природа приватизации // Изв. вузов. Правоведение. – 1997. – № 2. – С. 116-128.
4. Крашенинников П.В. Жилищное право. – М. : Статут, 2010. – 413 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://just.siberia.net/jp_k_0/jp_k_0.php?d=jp_k_9_2.htm (29.05.11)
5. Крашенинников П.В. Приватизация жилья. Права граждан до и после приватизации / П.В. Крашенниников. – М. : Статут, 2006. – 160 с.
6. Лисицын В.В. Приватизация жилья: за и против / В.В. Лисицын, С.С. Арбузов // Рос. судья. – 2006. – № 2. – С. 46-48.
7. Лучин В.О. Приватизация: конституционно-правовые аспекты // Закон и право. – 2001. – № 7. – C. 2-8.
8. Понятие, принципы и способы приватизации государственного (муниципального) имущества [Электронный ресурс] // Авеню : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://avenue.siberia.net/5-10.htm (29.05.11)
9. Свердлык Г.А. Понятие принципов приватизации жилых помещений // Жилищное право. – 2007. – № 11. – С. 13-45.
10. Свердлык Г.А. Принципы приватизации жилых помещений в Российской Федерации / Г.А. Свердлык, И.Г. Свердлык. – М. : Юриспруденция, 2007. – 104 с.
11. Седугин П.И. Приватизация жилищного фонда: понятие, участники приватизации, особенности приватизации отдельных жилых помещений, порядок приватизации // Актуальные проблемы социально-гуманитарных наук. – М. : МГИУ, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1135800 (29.05.11)
12. Седугин П.И. Жилищное право. – М. : Норма, 2003. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.alleng.ru/d/jur/jur539.htm
13. Шебеко В.А. Приватизация: понятие, типология и особенности реализации в современной России // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. Юрид. науки. – 2007. – № 1. – С. 41-47.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.