ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9726
№ 9726  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для дипломной работы "Особенности телепередач ВВС в прайм тайм" основная задача работы проанализировать два аспекта: технологии (традиционный формат телепередач ВВС в прайм-тайм), контент (традиционное содержание этих передач). Если возможно, ссылки на текст книг\статей (рус., англ.), так как нет доступа к библиотеке. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGLE, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ)
1. Беглов С.И. Четвертая власть: британская модель / С.И. Беглов. – М.: Изд-во Моск. ун-та, 2002. – 256 с.
2. Вартанова Е.Л. Медиаэкономика зарубежных стран: учеб. пособие. – М.: Аспект Пресс, 2003. – 335 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/data/2010/09/07/1214989720/media1.pdf (31.05.11)
3. Дашевская И. Мировой рынок масс медиа. Телевидение // Лаборатория рекламы, маркетинга и PR. – 2007. – № 5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article626.htm (31.05.11)
4. Eldridge J. The mass media and power in modern Britain / J. Eldridge. – Oxford, 1997. – 199 с.
5. Крылов Д. На голубом глазу // Новое время. – 2009. – № 20. – С. 8-9.
6. Общественное телевидение в Великобритании [Электронный ресурс] // За свободное общественное телевидение России: [сайт]. – [Б.м.,б.г.]. – URL: http://handtohelp.com/GB.html(31.05.11)
7. Покровская С.И. Жанр минисериала Би-би-си в условиях коммерциализации телевидения Великобритании: дис.... канд. филол. наук / Покровская С.И. – М., 2010. – 213 с
8. Телевидение в Европе: регулирование, политика и независимость [Электронный ресурс] //
Центр экстремальной журналистики: [сайт]. – [Б.м.,б.г.]. – URL: http://www.library.cjes.ru/files/pdf/tv-in-europe-2005.pdf (31.05.11)
9. Яценко Е.П. Выживет ли телевидение в XXI веке? // Культура в современном мире. – 2011. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://infoculture.rsl.ru/NIKLib/home/news/KVM_archive/articles/2011/01/2011-01_r_kvm-s3.pdf (31.05.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.