ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9727
№ 9727  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходима литература для написания курсовой работы по финансовому праву, на тему "Налог, юридические признаки свойственные ему". Буду признательна за помощь, спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашему запросу. (Источник выполнения: ИПС Гугл, ИПС Яндекс, ЭК МГУ, ЭК РГБ)
1. Винницкий Д.В. Налоги и сборы: понятие, юридические признаки, генезис : монография / Д.В. Винницкий. – М. : ИНФРА-М, 2002. – 144 с.
2. Каширина М.В. Налоги и налогообложение : учеб. пособие. – М. : МГЭИ, 2001. – 198 с.
3. Кен А.С. Признаки и отличия налога и сбора [Электронный ресурс] // Юридическая Россия : [сайт]. – СПб., 01.01.2008. – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1120580 (31.05.2011)
4. Налог как экономическая и правовая категория. Юридические признаки налога. Налоги и сборы [Электронный ресурс] // Предпринимательское право РФ : [сайт]. – М., 2010-2011. – URL: http://pred-pravo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=126:2010-11-08-09-04-28&catid=17:2010-11-08-09-03-04&Itemid=23 (31.05.2011)
5. Налоговое право России : учеб. для вузов / отв. ред. Ю. А. Крохина. – М. : Норма, 2004. – 720 с.
6. Журавлева О.О. Объект налога (сбора) как категория налогового права : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Журавлева О.О. – М., 2003. – 18 c.
7. Пансков В.Г. Налоги и налогообложение в Российской Федерации : учеб. для вузов / В.Г. Пансков.– М. : МЦФЭР, 2006. – 592 с.
8. Петрова Г.В. Налоговое право / Г.В. Петрова. – М. : Норма, 2001. – 271 с.
9. Чуркин А.В. Объект налогообложения: правовые характеристики : учеб. пособие. – М., 2003. – 120 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.