ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9729
№ 9729  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помогите пожалуйста с материалами на тему "Повышение эффективности налогового контроля за расчетами по налогу на имущество организаций в Курской области.Желательно начиная с 2010 года.Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы более общего характера (источники: ЭК РНБ, БД Sigla, Google):
1.В Курской области снизили ставку налога на прибыль для инвесторов [Электронный ресурс] // Проводка.ру : [сайт]. – М., 17.01.11. – URL: http://www.provodka.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=27760 (01.06.11).
2.Гаврилова Н.А. Налог на имущество организаций / Н.А. Гаврилова. – М. : Налоговый вестник, 2010 (Чехов (Московская область) : Чеховский полиграфкомбинат). – 303 с.
3.Зернова И. Заполняем декларацию по налогу на имущество организаций // Учреждения культуры и искусства: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2010. – № 3. – С. 52 – 65.
4.Информация о выявленных налоговыми органами Курской области схемах ухода от налогообложения, подтвержденных судебными актами, вступившими в законную силу [Электонный ресурс] // Российский налоговый портал. – М., 12.07.2010. – URL: http://taxpravo.ru/novosti/statya-107265-informaciya_o_vyyavlennyx_nalogovymi_organami_kurskoj_oblasti_sxemax (01.06.11).
5.Касьянова Г.Ю. Налог на имущество: практика применения : порядок исчисления и уплаты российскими и иностранными организациями, льготы и налоговая база, составление декларации, анализ всех изменений, сложные вопросы, практические примеры: [учеб. пособ.] / Г.Ю. Касьянова. – М. : АБАК, 2011. – 90 с.
6.Налоговые проверки. Убыточные организации под пристальным контролем налоговых органов [Электронный ресурс] // Управление федеральной налоговой службы по курской области : [сайт]. – Курск, 26.04.2011. – URL: http://www.r46.nalog.ru/pv/nal_prov/3802005/ (01.06.11).
7.Пронин М.С. Обращение взыскания задолженностей по налогам на имущество организаций : дис.... канд. эконом. наук / Пронин М.С. ; Моск. гос. ун-т экономики, статистики и информатики. – М., 2006. – 150 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/obrashchenie-vzyskaniya-zadolzhennostei-po-nalogam-na-imushchestvo-organizatsii (01.06.11).
8.Сорокина В.А. Налог на прибыль организаций : альтернативный минимальный налог // Наука и экономика. – 2010. – №2. – С. 29-31.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.