ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9732
№ 9732  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые коллеги! Меня интересуют газеты, в которых печатались никрологи о погибших офицерах Русской армии Первой мировой войны за период 1914-1915 гг. по Одесскому округу. Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. В 1914-1915 гг. на территории Одесского уезда (Херсонская губерния) выходили газеты: Голос Юга, Одесская почта, Война м мир, Югобеженец, Маленький одесский листок (источник: Газеты дореволюционной России 1703-1917 : каталог / Рос. нац. б-ка ; сост. : Т. В. Акопян [и др.]. – СПб., 2007. – 591 с.). Печатались ли в них некрологи, в рамках Виртуальной справочной службы выяснить не представляется возможным, т.к. требуется просмотр изданий de visu.
Вы можете переадресовать свой запрос в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.