ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9742
№ 9742  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые библиографы! Помогите в подборе литературы для написания курсовой работы по земельному праву на тему "Субъекты и объекты права собственности на землю", желательно с электронными ссылками на источники. Заранее благодарна за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Галиновская Е.А. Теоретические и методологические проблемы земельных правоотношений : монография. – М.: Контракт, 2009. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_6199.html (02.06.11).
2.Дамбиева Т.В. Земля как объект права собственности Российской Федерации // Журн. рос. права. –2005. – № 11. – С. 71–75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.for-expert.ru/articles/zhurnal_rp-11-2005-2.shtml (02.06.11).
3.Ерофеев Б.В.Земельное право России. – 9-е изд., перераб. – М. : Юрайт-Издат, 2004. – 656 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_4135.html (02.06.11).
4.Жернаков Д.В. Земельный участок как объект гражданского правоотношения // Цивилистические записки. – М. : Статут, 2005. – Вып. 4. – С. 380–389.
5.Земельное право в системе российского права // Краснова И.О Земельное право : элементарный курс. – М., 2000. – Гл. 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.i-u.ru/biblio/archive/krasnova_semelnoe/00.aspx (02.06.11).
6.Земельное право России [Электронный ресурс] // Библиотекарь.ру : электронная библиотека. – URL: http://www.bibliotekar.ru/zemelnoe-pravo-1/index.htm (02.06.11).
7.Малова Н.Б. Субъекты права государственной собственности на землю в России // Аграрное и земельное право. – 2005. – № 8. – С. 67–76.
8.Носов А. Субъектный состав отношений собственности на землю // Юрид. науки. – 2007. – № 2. – С. 131–138.
9.Общие положения о праве собственности на землю в Земельном кодексе РФ [Электронный ресурс] // JourClub.Ru : [сайт]. – 2007–2011. – URL: http://www.jourclub.ru/5/553/ (02.06.11).
10.Ольнев Д.А. Субъекты конституционного права частной собственности на земельный участок // Совр. право. – 2010. – № 3. – С. 29–32.
11.Павлов П.Н. Государственная и муниципальная собственность на землю [Электронный ресурс] // INTERNED.RU : [сайт]. – URL: http://www.interned.ru/articles/other/gosy_mynitcipal.htm (02.06.11).
12.Право собственности и иные вещные права на землю // Тихомиров М.Ю. Собственность и иные вещные права на земельные участки в РФ. – [М.] : Изд-во Тихомирова М.Ю., 2006. – Гл. I. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pravoedelo2007.narod.ru/articles6.htm (02.06.11).
13.Украинцев О.Ю. Земельное право : учеб. курс. – М. : Центр дистанц. образов. технологий МИЭМП, 2010. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.e-college.ru/xbooks/xbook087/book/index/index.html?go=part-007*page.htm (02.06.11).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.