ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9743
№ 9743  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, библиографы! Я пишу научный реферат по культуре и спорту Южной Африки (ЮАР и Свазиленд), прошу, помогите со списком литературы, пожалуйста. С уважением, Марал!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Живопись и скульптура [Электронный ресурс] // Южная Африка. Путешествия в Южную Африку: [сайт]. – [Б.м.,б.г.], 2010. – URL: http://www.safrica.ru/uar/culture/painting-sculpture/ (02.06.11)
2. Искусство народов Африки. Очерки художественной культуры с древности до настоящего времени / под ред. М.А. Коростовцева. – М.: Искусство, 1975. – 311 с.
3. Культуры Африки в мировом цивилизационном процессе / отв. ред. Р.Н. Исмагилова. – М.: Восточная лит., 1996. – 334 с.
4. Маринов И.А. «Прыгающая газель» / И.А. Маринов. – М.: Физкультура и спорт, 1982. – 112 с.
5. Мирзеханов В.С. Духовная культура и развитие в глобализирующемся мире: видение африканцев / В.С. Мирзеханов. – Саратов: Наука, 2007. – 121 с.
6. Найду Б. Спортивные звезды Африки / Б. Найду. – М.: Физкультура и спорт, 1981. – 104 с.
7. Синицына И.Е. В мире обычая / И.Е. Синицына. – М.: Восточная литература, 1997. – 143 с.
8. Скубко Ю.С. Очерк истории южноафриканской живописи. – М., 2007. – 151 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sa-politics.com/wp-content/uploads/2011/01/uskubko_sa-painting.doc (02.06.11)
9. Традиционная культура Тропической и Южной Африки, Австралии и Океании / сост. Б.А. Соловьева. – СПб.: Веды, 1994. – 62 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.