ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9750
№ 9750  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература по теме "Великий Устюг - Родина Деда Мороза"
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме имеется большое количество информации. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники: поисковая система Яндекс, Nigma):
1. Анисимова Л. Дело Деда Мороза // Прямые инвестиции. – 2008. – № 12 (80). – С. 60-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/sbjr/08-12/060-061.PDF (02.06.2011).
2. Дед Мороз [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ: свободная энцикл. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E4_%CC%EE%F0%EE%E7 (02.06.2011).
3. Медиков В. Я. Русские правды Деда Мороза. – М. : Изд. Дом «Ра», 2008. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.institutra.ru/blog/materials/raznoe/Russkie-pravdi-Deda-Moroza.pdf (02.06.2011).
4. Сметанин В. Птица счастья Вологодчины // Иваново – Пресс. – 2009. – 17 марта. – С.6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vologdatourinfo.ru/netcat_files/540/378/h_eae0e75024dab7515d89068dfd25b958 (02.06.2011).
5. Юность Деда Мороза [Электронный ресурс] // Общественная культурная организация «АЛЬТАИР» : сайт. – Ставрополь, 2011. – URL: http://okoaltair.narod.ru/articles/ded_moroz.pdf (02.06.2011).
Для самостоятельного изучения вопроса рекомендуем обратиться к следующим сайтам:
1.В гостях у Деда Мороза (открыть ссылку)
2.Великий Устюг – родина Деда Мороза (открыть ссылку).
3.Великий Устюг – родина Деда Мороза (открыть ссылку).
4.Дед Мороз в Великом Устюге (открыть ссылку).
5.Официальный сайт Дома Деда Мороза г. Великий Устюг (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.