ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9755
№ 9755  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.уважаемая Виртуальная Служба!Помогите,пожалуйста.подобрать материал для реферата "Проблеиы любви в подростковом возрасте".Если можно,укажите электронные ресурсы для поиска.Реферат нужет для зачета по ЕГ.Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников (каталог ВОУНБ, ИПС Yandex):
1. Будкин А. Где любовь берет начало... // Мы. – 2008. – № 5. – С. 76-85
2. Городова М. Жестокий роман-3 : от низин похоти – к высотам любви // Рос. газ. – 2010. – 8 июля (№ 149). – С. 24
3. Петрушин В. И. Лики любви : материалы для бесед со старшеклассниками (продолжение) // Классный руководитель. – 2004. – № 7. – С. 128-135
4. Ильина В. Друг в беде не бросит – только в любви! // Маруся. – 2009. – № 8. – С. 44-45
5. Нечаенко Е. Пришло время любить /Е. Нечаенко, Т. Казначеева // Здоровье школьника. – 2010. – № 9. – С. 52-55
6. Особенности взросления. Формирование сексуальности и ее проявления в подростковом возрасте [Электронный ресурс] // Follow.ru : [сайт]. – URL: http://www.follow.ru/article/103 (07.06.11).
7. Поговорим о первой любви [Электронный ресурс] // Семья растет : [сайт]. – URL: http://www.semya-rastet.ru/razd/pogovorim_o_pervojj_ljubvi/ (07.06.11).
8. Первая любовь [Электронный ресурс] // Kid.ru : [сайт]. – URL: http://www.kid.ru/problems/218.php3(07.06.11).
9. Смирнова С. Грамматика любви // Здоровье школьника. – 2010. – № 3. – С. 62-63
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.