ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9759
№ 9759  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые сотрудники виртуальной службы! Помогите, пожалуйста подобрать литературу на тему "Виды любви" для сдачи зачета по ЕГЭ
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам для подготовки к зачету следующие материалы (источники: ПС Yandex, ПС Google, БД Марс, ЭК РНБ, ЭК Владим. ОБ):
1. Беляева Е. Классификация видов любви // Крылья. – 2008. – № 6. – С.19-20.
2. Виды любви [Электронный ресурс] // Психологос : энцикл. практич. психологии / гл. ред. Н.И. Козлов ; Ун-т практич. психологии. – М., 2011. – URL: http://www.psychologos.ru/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D1%8B_%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8 (4.06.11).
3. Виды любви [Электронный ресурс] // Центр медицинской психологии : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://psykonsultaciya.ucoz.ua/index/vidy_ljubvi/0-67 (4.06.11).
4. Виды любви. Классификация психологов [Электронный ресурс] // Лента «Muz4in.NeT» : [сайт]. – [Б.м.], 2009-2011. – URL: http://muz4in.net/news/vidy_ljubvi_klassifikacija_psikhologov/2011-02-07-15604 (4.06.11).
5. Летягина Ю. Исследование представлений людей о любви [Электронный ресурс] // Сайт практического психолога Летягиной Ю.А. – [Б.м.], 2010. – Библиогр. в конце ст. (34 назв.). – URL: http://www.psy74.ru/Bibliotechka/Stati/Issledovanie_predstavleniy_lyudey_o_lyubvi_Letyagina_YUA (4.06.11).
6. Петрушин С.В. Любовь и другие человеческие отношения / С.В. Петрушин. – Изд. 2-е, доп. – СПб.: Речь, 2006. – 144 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.klex.ru/3k9 (4.06.11).
Из содерж.: Ч. 2. Любовь и не-любовь.
7. Психология и психоанализ любви : Хрестоматия / [ред.-сост. Д.Я. Райгородский]. – Самара : Бахрах-М, 2002. – 686 с.
8. Розенова М.И. Психология чувств и отношений: парадоксы любви : монография / М.И. Розенова. – Омск : Изд-во ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2005. – 151 с. – Библиогр.: с. 149-151 (61 назв.).
9. Романенко И. Психология любви [Электронный ресурс] // Блог психологов центра на Пятницкой. – М., [б.г.]. – URL: http://blog.pcnp.ru/met/psychology-of-love (4.06.11).
10. Рюриков Ю.Б. Мед и яд любви : (Семья и любовь на сломе времен) / Ю.Б. Рюриков. – [2-е изд.]. – М. : Мол. гвардия, 1990. – 447 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookap.info/popular/rurikov/ (4.06.11).
Из содерж.: Какие есть виды любви?
Являясь жителем Владимира, Вы можете обратиться за помощью к библиографам Владим. ОБ им. М. Горького.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.