ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9760
№ 9760  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с литературой по теме курсовой "Подходы к оценке заработной платы". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, БД по экономике и демографии ИНИОН):
1. Белозерова С. Проблема оценки индивидуального труда на современном этапе развития экономики // Вестн. Ин-та экономики РАН. – 2009. – N 1. – С. 21-34.
2. Ветлужских Е.Н. Мотивация и оплата труда : инструменты. Методики. Практика / Е.Н. Ветлужских. – 4-е изд. – М. : Альпина Паблишерз, 2010. – 148 с. : ил.
3. Волосский А.А. Мотивация и стимуляция труда / А. Волосский. – М. : Техносфера, 2007. – 495 с. : ил. ; 22 см.
4. Горелов Н.А. Вознаграждение работникам: Компенсац. менеджмент : учеб. пособие. – СПб.: ЛИК, 2007. – 815 с., табл.
5. Давыдов С.А. Предельная заработная плата как социальная переменная : автореф. дис. на соиск. …. д-ра социол. наук / С.А.Давыдов ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб, 2006. – 39 с.
6. Заглада Т. П. Теория и практика мотивации и оплаты труда: российский и зарубежный опыт / Т.П. Заглада. – Калининград : КГТУ, 2007. – 410 с.
7. Заложнев Д.А. Модели систем оплаты труда / Д.А. Заложнев, Д. А. Новиков ; Рос. акад. наук, Ин-т проблем упр. – М. : ПМСОФТ, 2009. – 182 с.
8. Клюс В.Ф. Проблемы оценки затрат и результатов труда / В.Ф. Клюс, А.В. Шаркова. – М. : Информ.-внедренч. центр "Маркетинг", 2003. – 26 с.
9. Кумейко Е.А. Вознаграждение по труду в современном воспроизводственном процессе: автореф. дис. ... канд. наук / Моск. гос. социал. ун-т. – 2004. – 28 с., ил.
10. Пашуто В.П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии : учеб.-практ. пособие. – М.: КноРус, 2009. – 317 с.
11. Поро Д. Переговоры о зарплате. Торг уместен! / Даниель Поро, Френсис Хейнс ; пер. с англ. И. Радюшкиной. – М. : Манн, Иванов и Фербер, 2010. – 171 с.
12. Системы оплаты труда / пер. с англ. [Н. Зарахович]. – 2-е изд. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2009. – 210 с.
13. Терещенко Н.Н. Современные подходы к оценке материального стимулирования труда работников торговли / Н.Н.Терещенко, Е.В. Титова // Проблемы современной экономики: евразийский международный экономический журнал. – 2007. – N 2 (22). – URL: http://www.m-economy.ru/art.php3?artid=22345 (06.06.2011).
14. Хендерсон Р.И. Компенсационный менеджмент : Стратегия и тактика формирования заработ. платы и др. выплат : [пер. с англ.] / Р.И. Хендерсон ; [предисл.: д.э. н., проф. Горелов Н.А.]. – 8-е изд. – СПб. : Питер, 2004. – 872 с.
Вы также можете самостоятельно поискать литературу по Вашей теме в Научной электронной библиотеке (открыть ссылку) , на сайте "Корпоративный Менеджмент" (открыть ссылку) или посмотреть журналы "Управление персоналом" (открыть ссылку) и "Человек и труд" (открыть ссылку). Являясь жителем г. Омска, Вы также можете обратиться за помощью к библиографам Омской государственной областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.