ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9764
№ 9764  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Стилистические средства, реализуемые в диалогическом единстве "допрос". Источники должны сочетать информацию по стилистике и юрислингвистике. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме можем предложить краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК РНБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Беляев А.Г. Диагностика лжи с использованием нейро-лингвистического программирования в показаниях допрашиваемых [Электронный ресурс] // Эль-Консул : [сайт]. – Барнаул. – URL: http://l-konsul.biz/index.php?option=com_content&task=view&id=255&Itemid=297 (03.06.11).
2.Библиография на тему «Юрислингвистика» [Электронный ресурс] / сост. Т.Н. Синеокова // Нижегородский гос. лингвист. ун-т им. Н.А. Добролюбова. – Н. Новгород, 2011. – URL: http://www.perevod-nglu.ru/data/objects/507/Bibliografiya_Jurislingvistika.doc (03.06.11).
3.Когнитивное интервью как метод криминалистического познания // Тр. Моск. гос. юрид. акад. – М., 1998. – № 3. – С. 143–148.
4.Корнеева О.А. О свободном рассказе при допросе свидетеля / О.А. Корнеева, П.Г. Воробьев // Адвокатская практика. – 2009. – № 6. – С. 37–39.
5.Кыркунова Л.Г. Функционально-смысловые типы речи в аспекте внутристилевой дифференциации следственно-судебных текстов [Электронный ресурс] // Пермскй гос. ун-т : [сайт]. – Пермь,1995–2011. – URL: http://www.psu.ru/psu2/files/0451/16_Kyrkunova.doc (03.06.11).
6.Лингво-психологический аспект представления и исследования доказательств в судебном следствии // Александров А.С. Введение в судебную лингвистику. – Н. Новгород : Нижегородская правовая академия, 2003. – Ч. 3. – С. 270–404. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kalinovsky-k.narod.ru/b/aleksandrof_ling.pdf (03.06.11).
7.Татарникова Н.М. Координация первичного и вторичного речевых жанров в официально-деловом стиле речи : на примере допроса и протокола допроса : дис. … канд. филол. наук / Татарникова Н.М. – Иркутск, 2004. – 328 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/koordinatsiya-pervichnogo-i-vtorichnogo-rechevykh-zhanrov-v-ofitsialno-delovom-stile-rechi-n (03.06.11).
8.Татарникова Н.М. Речевой жанр допроса и речевой жанр протокола допроса: преемственность между жанрами // Россия в современном мире : материалы межвуз. науч.-теорет. конф. – Иркутск, 2004. – Ч. 2. – С. 184–193.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.