ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9767
№ 9767  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день.Подскажите литературу, и если возможно, источники на тему "Автомобилестроение в СССР в 1925 - 1940гг"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
Автомобилестроение СССР. – М.: НИИНавтопром, 1967. – 200 с.
1. Адфельт Н. Первые 10 советских автомобилей (1924г.) / Н. Адфельт. – М.: Изд. автозавода им. Сталина, 1933. – 160 с.
2. Анохин В.И. Автомобили ГАЗ-АМО-ЗИС / В.И. Анохин. – М.: Главная ред. автотракторной лит, 1936. – 448 с.
3. Анохин В.И. Автомобили ГАЗ и ЗИС / В.И. Анохин. – М.: Гос. науч.-технич. изд. машиностроительной лит., 1940. – 616 с.
4. Анохин В.И. Отечественные автомобили / В.И. Анохин. – М.: Машиностроение, 1977. – 592 с.
5. Анохин В.И. Советские автомобили: справочник / В.И. Анохин. – М.: Гос. науч.-технич. изд. машиностроительной лит., 1949. – 612 с.
6. Карягин A.B. Советские автомобильные конструкции / А.В. Карягин, Ю.А. Долматовский. – М.: Журнально-газетное объединение, 1934. – 104 с.
7. Карягин A.B. Автомобили Советского производства. / А.В. Карягин, Ю.А. Долматовский. – М.: Журнально-газетное объединение, 1935. – 72 с.
8. Исаев A.C. От самобеглой коляски до ЗИЛ-111 (из истории автомобиля) / А.С. Исаев. – М.: Моск. рабочий, 1961. – 172 с.
9. Колесников Ф. Советский автомобиль третьей пятилетки // Автобронетанковый журн. – 1940. – № 7. – С. 45-61.
10. Курихин О.В. Отечественная автомобильная промышленность 1932-1940 гг. / О.В. Курихин. – М.: Политехнич. музей, 1996. – 115 с.
11. Курихин О.В. Становление автомобильной промышленности СССР 1924-1931 гг. / О.В. Курихин. – М.: Политехнич. музей, 1994. – 85 с.
12. Лавровский Б.В. Цифры и факты по автостроению в СССР за 15 лет / Б.В. Лавровский. – М.: Госавиаавтоиздат, 1932. – 56 с.
13. Шнейдерова Д.Г. Пути развития автостроения / Д.Г. Шнейдерова. – М.: ОНТИ НКТП СССР, 1932. – 84 с.
14. Шугуров Л.М. Автомобили Страны Советов / Л.М. Шугуров, В.П. Ширшов. – М.: Изд. ДОСА-АФ, 1980. – 105 с.
15. Шугуров Л.М. Развитие автомобилестроения СССР в 1918-1929 гг. / Л.М. Шугуров – М.: НИИНАвтопром, 1969. – 56 с.
16. Шугуров Л.М. Развитие автомобилестроения СССР в период первых пятилеток (1930-1941 гг.) / Л.М. Шугуров.- М.: НИИНАвтопром, 1969. – 56 с.
17. Создание новой отрасли [Электронный ресурс] // avtomash.ru: [сайт]. – [Б.м.,б.г.]. – URL: http://www.avtomash.ru/pred/muzei_a/1918/1918-3.html (06.06.11)
Сайт «История автомобилестроения» (открыть ссылку). (06.06.11)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.