ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9770
№ 9770  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Помогите подобрать литературу по следующей теме "Влияние интеграционных и глобализационных процессов на трансформацию территориальной структуры химической промышленности Германии"
С уважением, Алексей
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный каталог ТОУНБ, поисковые системы Yandex, Nigma):
1. Аскандаров А.З. Особенности стратегий транснациональных компаний Германии : дис. … канд. экон. наук : 08.00.14 / Аскандаров Алексей Загидинович. – М., 2003. – 160 с.
2. Германия в мировом хозяйстве // Ломакин В.К. Мировая экономика : учеб. пособие. – 3-е изд., доп. и перераб. – М., 2007. – С. 449-463.
3. Германия. Химпром [Электронный ресурс] // Polpred Германия : [сайт]. – М., 1997-2011. – URL: http://www.polpred.com/?cnt=43&art=8662 (07.06.11).
4. Гусев И. Состояние и тенденции развития химической промышленности Германии [Электронный ресурс] // ВАВТ: Всероссийская академия внешней торговли : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://pg.vavt.ru/wred/works.nsf/work/2352A871E (07.06.11).
5. Кондратьев В. Мировая химическая промышленность [Электронный ресурс] // Перспективы : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://www.perspektivy.info/oykumena/ekdom/mirovaja_khimicheskaja_promyshlennost_2011-05-04.htm (07.06.11).
6. Отраслевая структура экономики Германии [Электронный ресурс] // ForexBlogger.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2009. – URL: http://forexblogger.ru/?p=82 (07.06.11).
7. Раковский С.Н. Химическая промышленность – высокая насыщенность белыми и синими воротничками // География. Первое сентября. – 2002. – 28 дек. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://geo.1september.ru/2002/28/12.htm (07.06.11).
8. Фаминский И.П. Глобализация – новое качество мировой экономики : учеб. пособие / И.П. Фаминский. – М. : Магистр : ИНФРА-М, 2010. – 397 с.
9. Химическая промышленность в Германии [Электронный ресурс] // RIN.ru: [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://history.rin.ru/cgi-bin/history.pl?num=2813 (07.06.11).
Возможно Вам будет полезен следующий электронный ресурс:
- Экономика Германии. Основные тенденции развития. Отраслевая, региональная и производственная структуры. Проблемы интеграции экономики ГДР в общегерманскую экономику. Роль Германии в ЕС (открыть ссылку)
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.