ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9775
№ 9775  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
добрый вечер, помогите , пожалуйста найти полные тексты следующих статей:Нестеров И.В., Пак В.Е., Тунгусова Н.В., Григорьев Е.Г. Лечение кишечных стом травматического происхождения. // Хирургия. 1998. - № 2. - С. 26-27.
Нестеров И.В., Пак В.Е., Тунгусова Н.В., Григорьев Е.Г. О сроках проведения восстановительных операций при кишечных стом ах травматического происхождения. // Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии. 1995. - № 3. - С. 89-91.
Ответ: Добрый день. Являясь жителем г. Владимира Вы можете обратиться во Владимирскую областную научную библиотеку за полными текстами статей.
Журнал Хирургия.1998.№2 храниться в фонде библиотеки в отделе периодических изданий.
По вопросам заказа копии статьи из Российского журнала гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии.1995.№ 3 – обращайтесь в информационно-библиографический отдел.
Телефон информационно-библиографического отдела: (4922) 32-26-08
отела периодических изданий: (4922) 32-66-92, доб. 123
Адрес: Владимир, ул. Дзержинского, 3
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.