ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9776
№ 9776  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите, пожалуйста, литературу на тему "порядок участия акционера-иностранца(физического или юридического лица) в общем собрании акционеров"
заранее благодарю за помощь!
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, БД Консультант Плюс, Б-ка СПАРК)
1. Бабкин С.А. Ограничение иностранных инвестиций в стратегические отрасли: продолжение дискуссии / С.А. Бабкин, Е.С. Хохлов // Вестн. гражданского права. – 2010. – № 5. – С. 148-170.
2. Гурин Н.В. Ограничения при осуществлении иностранных инвестиций в хозяйственные общества в России. Актуальные проблемы в свете последних изменений в действующее корпоративное законодательство // Закон. – 2009. – № 10. – С. 151-162.
3. Жильцов А.Н. Режим «стратегических инвестиций»: новеллы или коллизии? // Вестн. гражданского права. – 2009. – № 4. – С. 141-162.
4. Корнев И. Акционерное соглашение: заключение, содержание и исполнение / И. Корнев, В. Арутюнян // Корпоративный юрист. – 2010. – № 1. – С. 32-37.
5. Макаров Д.А. О некоторых правовых вопросах, связанных с проведением общих собраний акционеров // Журн. рос. права. – 2001. – № 9. – С. 90-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm/5764 (07.06.11)
6. Павлова Л.Н. Формирование и управление уставным капиталом // Юрид. бюл. предпринимателя. – 1998. – № 8. – С. 69-89.
7. Шабров Р.В. Инвестирование в хозяйственные общества, имеющие стратегическое значение для обеспечения обороны страны и безопасности государства // Законодат. и экономика. – 2009. – № 7. – С. 9-21.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.