ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9787
№ 9787  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, меня зовут Ольга Никифорова (аспирант РГГУ, Москва). Ко мне по электронной почте обратился профессор из Польши. Ему необходимы два издания. Подскажите, пожалуйста, может ли он получить электронные копии он-лайн? Как проходит заказ? Что ему для этого необходимо?
Список студентов Харьковского ветеринарного института на ... [1897/98-1898/99, 1900/01-1904/05, 1911/12-1916/17] учебный год. Харьков, 1897-1916.
Список студентов имп. Харьковского университета на ... [1840/41, 1842/43, 1843/44, 1845/46-1848/49, 1850/51-1857/58, 1859/60, 1864/65, 1866/67, 1868/69-1886/87, 1888-1894, 1895/96-1902/03, 1904/05, 1906/07-1916/17] академический год. Харьков, 1840-1917.
Ответ: Здравствуйте. Вы обратились в Корпорацию универсальных научных библиотек. Получение электронных копий из какой именно библиотеки Вас интересует?
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.